Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1844923
3 651
Очень радостно, что грейдерист со Смирныховского района, найден живым и здоровым. Наверняка прокуратура проведёт проверку. Но есть и другие факты по Смирных, например: парень- узбек, который работая на высоте на стройке- разбился, а все было обставленно так, что якобы, он сам видоват, а ведь парень остался инвалидом. ООО" Идер", так и не ответил за это.
3 651
А почему вы должны верить вам, а не руководству этого ООО ? Раз упал с высоты, значит был не закреплён. Нарушение ТБ, однозначно.
Точно, это суицид.
То есть Вы считаете, что ООО научило его безопасно работать, проверило его знания требований ОТ, организовало медосмотр, обучение при работе на высоте, выдало ему СИЗ, и пострадавший на глазах руководителя работ проигнорировал все требования инструкций, а руководитель работ не смог остановить это?
Конституционный суд России постановил, что нормы УК РФ должны быть изменены для защиты жертв домашнего насилия. Речь идет о статье 116.1 УК РФ о нанесении побоев лицом, подвергнутым административному наказанию.
В документе отмечается, что статья рассматривалась после жалобы жительницы села Оренбургской области Людмилы Саковой. Женщину избивал брат, очередной случай произошел в 2019 году, когда он имел неснятую и непогашенную судимость за прошлый эпизод. Однако за это его вновь привлекли лишь к административной… (читать далее)
0 108
3
0 62
6
54 2248
5
7
Прошу Всех прислушаться !Никто и никогда не обращайтесь к адвокату Решетник О.А.,волей случая пришлось с ним поработать.Это человек , у которого главная задача вытащить из Вас как можно больше денег,результат его не интересует.Вот прошёл уже год с последнего судебного заседания , а боль обмана так и не проходит ,Человеческая жизнь для него ничто.Выбирайте только проверенных адвокатов ,по рекомендациям ,которые не работают через обман ,не убегают с судебного заседания.Я обожглась ,никому не желаю ...
41 2464
8
2 226
7