Приколы продолжаются. Снял люстру и из отверстия в бетонной плите перекрытия выпало мышиное гнездо со всеми признаками(какашками и запасами зерна). Вот как так может быть?
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

25
1419
Раздел Недвижимость

Кто знает напишите пож. какую ценность имеет пиломатериал из северной сахалинской ёлки и что из него можно построить?
7
577

Вопрос по теме сертификата(молодая семья). Почему все владеют разной информацией? Кому-то в УЖП говорят выдача будет в марте,кому-то говорят что ничего не известно,от слова совсем. У многих как я понимаю, препятствием для приобретения жилья (покупка/ипотека) является отсутствие этого уведомления. Мы с мужем накопили необходимую сумму, забронировали квартиру (на свой страх и риск так сказать), попали в списки на получение уведомления.. а когда их будут выдавать? Писали Лимаренко, Надсадину-в ответ… (читать далее)
31
1279
3

всем доброго дня, подскажите пожалуйста очень нужна помощь специалистов. у меня дома пробивается на обои из под натяжного потолка гудрон ,я в шоке, не знаю что делать и чем остановить это пока не стало поздно и все не перепортило , дайте совет что сделать ?
15
1312

Всем привет. Подскажите кто сталкивался, в какой фирме лучше закупить газоблок? Где его более качественно делают? И в каких магазинах есть инструмент для работы с газоблок? Заранее спасибо
2
312

Всем привет! Кто получил ключи
ЖК Green Planet. 2 очередь? отзовитесь пожалуйста, расскажите как прошла приёмка квартиры, все ли устраивает?

0
124