Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1844887
31 3239
1
Обсуждение новости:
В Южно-Сахалинске продолжают бороться с выпавшим снегом
https://sakhalin.info/news/202854/
31 3239
1
Лучшие ответы
Так плохо никогда город не чистили как в этом году! Никогда!
А при Лобкине и Хорошавине быстро снег убирали. Факт неоспоримый! Делайте выводы господа.
Что делать когда столько административных зданий и столько элиты в городе надо почистить в первую очередь ! По сути в области нужно пять управленцов а остальным нужно пахать . Сидят законы принимают ))) Бездельники.
в ссср хапуги чистили прямо в снегопад и зилами вывозили. машин было мало- проезжую часть не занимали и не мешали очистке города.чаще и сильней были метели.
Закрыли улицу очистили открыли, затем следующую закрыли очистили, это как за двумя зайцами гонятся , нигде не успевают.
Особенно мне понравилась очередь с грузовиков по мира сегодня))) чувствуються профи руководятелы... тьфу руководители😁
Как обычно бардак!.ни какой слаженной работы! Нет и не было никогда!
Вечно в России с чем то борятся, то со стихий, то за урожай. Совсем недавно "уборщики" стонали, что работы нет и что они уберут город как два пальца об асфальт.. Ну, ну..
(Добавлено через 2 минуты)
Я понял замысел сноса гаражей - сейчас на место, где они стояли валят снег с грязью. А мест возле Сусуи очень много.. Где экологи? Куда они смотрят
В Новотроицком с Зелёной планеты до деревни не дойти до магазина, где пешеходки там просто кучи навалены, к дороге спуска нет просто как шел грейдер так и свалил все по обочинам
А если со снегом не бороться, а просто его убирать?..
Золотые слова.
Вот таким образом ООО "ИСКРА" Директор Федоров В. П. чистит дворы по улице Сахалинской 32, 34, 32"А". Теперь эти кучи грязи будут лежать до тех пор пока сами не растают.
(Добавлено через 5 минут)
Погрузчик доскаблился до того что повредил асфальт, только осенью его новый положили. Всё работы выполнялись в присутствии мастера ООО "ИСКРА"
Всё осеннее асфальтирование на смарку. Вот так работает ООО "ИСКРА"
Ну значит такой асфальт тебе положили, что он вместе со снегом растял во всем городе чистят и асфальт на месте. А ты чем не доволен? Давай тебе там вообще чистить не будут. Лишь бы говно свое излить в массы- как не сделай, все таким как ты не так. Узбагойся и будь счастлив!!!
По Хабаровской к садику как пройти? Тротуары все под снегом.
В кабинет к Надсадину ведите. Пусть сидит с детьми. У него там чистят. Можно подъехать.
По украинской тротуары когда нибудь почистят???
А сосульками на крышах как будете бороться?
9мкр, внутри квартальный проезд от 22 школы не прочищен!
И это была метель (именно в Южно-Сахалинске), которая по балльности потянула максимум на 3 из 5, и коммунальщики и администрация полностью провалили поставленные задачи по расчистке города от снега. Даже не представляю, что случилось бы, если бы грянула метель, как в апреле 2012, месяц бы ещё в снегу барахтались
Причём тут балльность? Снега реально до фига, и он мокрый, тяжёлый. У нас погрузчик обычно вдвое меньше времени тратит. А тут накат еле еле срывает.
Губернатор даёт указание мэру, мэр даёт указание подчинённым! Давать указания может любой школьник за 10 тыс. рублей в месяц. Насколько я понял, техника половину рабочего времени простаивает в очереди на выгрузку снега. Полигоны не справляются. И что же это за работа? Решите вопрос с полигоном, чтобы машины подъезжали, выгружались и уезжали, а не ждали в очереди по часу-два. Расписались в собственном бессилии?
Тоже заметил эти очереди. Как следствие работа только на бумаге, людям платят деньги, за то что они по факту ничего не делают ночью, техника стоит-жгёт топливо. Нет оперативности. Решив вопрос с полигоном можно было бы ускорить расчистку в 1.5 раза.
Про Дальнее вообще забыли, что новостройки, что само село. Это просто лютый пипец. Идешь по дороге, вокруг огромные кучи снега.
В Южно-Сахалинске продолжают бороться с выпавшим снегом
водители и пешеходы разминая снег колесами и ногами
Я такой отвратительной расчистки города от снега давно не помню...
Центральные улицы до сих пор нормально не прочищены... это капец какой-то...
Истерия какая-то
Номера телефонов спецом зашифровали?
Прошла от Дерибасовского магазина, до остановки кинопрокат, ещё дальше, то ли плохо почистили, то ли вообще не чистили
Эта часть города не чистилась совсем! Владимировка-ходить негде. Дети сегодня к третьему уроку только приехали в школу,транспорта не было
15 1151
1
11
19 755
2
7 1576
2 372
Обсуждение новости:
С "Армсахстроем" планируют расторгнуть контракт на строительство спорткомплекса в Макарове
https://sakhalin.info/news/203345/
Обновлено 14:50 02.03: Строительство ледового комплекса в Макарове — это пример того, как всё ужасно в строительной сфере на Сахалине, пишет корр.
35 2777