Не понимаю, почему надо ехать в кабинет № 10 департамента образования? У всех специалистов есть рабочая эл. почта, телефоны, не надо большого ума выделить несколько эл. адресов,телефонов для принятия заявок. Вот не поеду же я специально туда дать заявку, все работают, у всех время...
Название такое: Продолжаем строить дальше детсткие сады в каждом микрорайоне, а не нафиг никому не нужные человейники впритык к друг другу. А логотип какой хотите. Или вы думаете что родители не будут водить в него детей, потому что им логотип не понравился?
Я не понимаю зачем нужны мнения людей как назнать детский садик, это что? Такая демократия у нас? Или очередные деньги на это выделяется? Есть специальные службы, именно отвечающие за эти детские сады со спец образованием, которые близки к детям, и пусть названия придумывают, лично мне все равно будет это солнышко ли петрушка, главное качество строения, удобное для детей, оснащение, педагогический воспитательный состав, лучше пусть мам спросят кого они хотят видеть заведующего этого сада, и воспитателя своей группы, если так важно мнение населения
"Сад в человейнике" Это типа как замкадыши в Москве, выброшенные на обочину цевила человеки, тобишь их родители, которые и проживают в этих дебрях человейниках. За то воздух чистый как они говорят в оправдание того, что мозга не хватило купить на юге достойное жилье. Бедные детки.
чтож за люди то вы такие?вас самих то жаба давит за то что вы не получили этот теплый ,с горячей водой барак? зависть берет за то что люди не платят по 30-40 тыс за сьемную квартиру.живут никого не трогают,а вам ипотеку за квартиру платить надо.
Ну кто сказал, что у нас нет выборов в стране? Пожалуйста, можете выбрать название и логотип детсадика.
Конечно это будут не самые честные выборы в стране(самые честные ВЦИК закрепил за выборами президента и Думы), но ни вбросов ни подлогов, думаю не будет.