Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1844850
51 4812
6
51 4812
6
Лучшие ответы
Были на Бали остров меньше Сахалина,но с населением во много раз большим,как там боряться с мусором,очень просто там нет пластика все натуральное и это вторсырье,а это в СССР давно использовалось и не надо говорить,что в СССР только галоши производились просто знали,что такое пластик как он влияет на экологию,вторсырье шло на повторную переработку,поэтому отходов было мало.А при нынешней власти,безграмотной.все вылазит в проблему,чтобы еще раз бабла срубить.
А люди боятся что Сахалин давно уже погряз в тупости и бестолковости генералов власти, если во власти одни бездари и глупцы которые вообще абсолютный ноль с серьезными лицами а мозгов как у воробья.
Зачем вообще все эти люди лезут во власть если мозгов ноль ?
(Добавлено через 3 минуты)
Всех нужно разогнать за профнепригодность.
Иначе с этими самыми высокооплачиваемыми
бюджетникам будет все только хуже
Причем тут бизннес? Где региональный оператор которому платят денги население, он как посредник не имея не чего как король мусора бабло имеет. Ну а то что область погрязла в луже отходов так это безголовое управление власти. Немощность, думать и вести хозяйственную деятельность. Сортировать мусор без завада переработки, для кого? Регионального оператора которы будет продовать сырье и обогощатся.
ГЧП консолидирует ресурсы сторон. Финансовые риски и затраты, а также достигнутые результаты распределяются между сторонами в заранее установленных и определенных пропорциях. Концессионер же создает объект за свой счет, не получая со стороны концедента платы, а при создании объекта концессионер получает данный объект на определенный срок в целях возмещения своих финансовых затрат на счет использования созданного им объекта.
Источник: http://expert-home.net/kontsessiya-chto-eto-takoe-prostymi-slovami/
особенно интересно последнее-в целях возмещения своих финансовых затрат на счет использования созданного им объекта.
Что за Детский сад, кто то кого-то спрашивает , кто-то в пол правды отвечает. Где четкий документ (аналог ТЭО) в котором будет четко прописано, кто сколько денег выделяет ,кто за что отвечает , кто владеет , на сколько лет и самое главное , какие тарифы будут. Документ сделали , у всех он перед глазами и ни каких вопросы не надо. И потом прокурору будет работать проще, опираясь на этот документ. Слова и разговоры заканчивайте.
Ирина Никитина-единственный ДЕПУТАТ. Их там около 40 солдатиков на довольствии - и никто, даже коммунисты не задают вопросов. Лапочки поднимают.... Как сказано -,"коррупция поневоле".
Бестолковые вопросы задавать большого ума не надо
Тупо принимать пенсионную реформу тоже большого ума не надо. Ток что все они там одинаковые.
Может, сначала с экспертами решить, что нужно для Сахалина в плане мусора для защиты экологии и на конкретную перспективу, а потом расставить приоритеты и решать про бюджет и концессии. А то подгонка задачки под ответ получается, кому из инвесторов скорее деньги из бюджета сунуть. Первая очередь... А если вторая не состоится, деньги окажутся закопанными. Господи, уж и план пятилетки одолеть не можем.
Сахалин точно погряз в коррупции это гораздо опаснее
Погряз уже.
Отдармоеды...
Непонятно, в концессию сдают полигон, на сколько лет? И при чем здесь бюджет?
Я поменяла своё мнение о Никитиной.Очень для власти она неудобный депутат.Очень стала нравиться.
Болотников,конечно сегодняшние дела распутывать, это не десяток лет тебе сидеть в кресле,спать,а потом в перерывах между сна начинать лозунги о военной тематике выдвигать.Саша.Людям надо жить сегодня и сейчас.И у нас зарплата не как у тебя под 500тысяч и пенсия не такая.Поэтому уже просыпайся и занимайся сегодняшними делами.И уже освободи место молодым кому то,а то заматерел,зажирел уже в этом кресле мягком,неприятно смотреть.Дел ноль.
То-то она рвалась сначала на платную основу а потом и вовсе из депутатов под крыло губера.
Вы о чём. Никитину только в последнее время понесло, потому как скоро выборы. А после выборов опять затихнут.
Депутаты росписались в своей некомпетенции. Браво!
Просто из заголовка . Не делайте концессия=приватизация . Нужно производство. Стройте фермы в море
Никитина абсолютно права!
Лимаренко (сам или заставляют) готов пропихнуть любую концессию. А на примере "корсаковской" стало ясно, что влиять на концессионера власть никак не сможет, в его деятельность ни с какими контролями подступать не имеет права, а вот "кредитовать" концессионера - запросто.
Лимаренко загоняет область в будущие долги.
"коррупция поневоле".
На все воля Корупционера.
Безмозглое сообщество, совершенно не нужных людей.
Кпд у них равен 0
Точнее в минус идет
Всё, пора сильно ужимать аппарат министров,депупатов и прочей шушеры. Со всех сторон. Денег нет на эту свору. Скоро станем островом помойкой,пустой помойкой
Погрязли в тотальной некомпетентности управления и не более того, всё остальное следствие этого.
Куприна не на своем месте
Правильно Никитина говорит 168 млн попросили, а остальные где возьмут? Денег нет, кредиты уже берут. Бардак.
Ещё одну лазейку придумали
Всех в тюрьму
Куприна, с такими ответами должна показания у следователя давать
Вопрос глобален, для решения требуется понимание которого нет, прискорбно...
Требуется понять, что отходы есть твердые, жидкие и газ. далее каждый разбить по категориям и под каждый комплекс мероприятий. Очистка например и слив чистого с переработкой отфильтрованного или жироуловленного. Твёрдое сортировка перереработка. Захоронению подвергать только биологически полезные отходы, остальное переработка любыми средствами, газ в котельных так же улавливается и монтируется в баллоны, сажа собирается и на переработку. И всё это должна быть федеральный уровень и ни как тарифы и захоронение.
БЕЗМОЗГЛЫЕ.
Япония уже давным-давно на мусорных отходах построила огромный МНОГОМИЛЛИОННЫЙ ГОРОД !!!
А здесь...одна извилина, и та - прямая...( дальше Вы сами знаете ).
Не умеете думать - уходите. Не умеете строить - учитесь у соседей, у той же Японии.
Типа идите туда где у Вас эта линия , Вы там нужнее т.к. это Ваша стихия
У нас страна огромная, людей мало...куда нам до Японии.
При чем тут страна? Сахалин, не такой большой, в свое время с колоссальными доходами, вопрос: где прорыв и рациональное использование?
Присутствовал на лекции в сахгу по дорогам японцы проводили, так у них нет такого понятия замена грунта с захоронением, они вынимают обогащают и применяют.
То-то в саппоро одни заплатки на дорогах 🤣
Куприна не справляется, это очевидно
В чем только мы уже не погрязли
(Добавлено через 4 минуты)
Депутатам не бояться надо,а рулить процессом. Для того и посажены. Эх! Так ведь некогда родимым,все имиджем заняты. А неча на фотографа пенять,коли рожа Крива.
Особенно в депутатах и управленцах погрязли - развелось их всех мастей, как грязи.
Мы сейчас обращаемся, чтобы какие-то для нас предусмотрели исключительные условия, так как мы географически единственный регион, который расположен на островах, — сказала министр.
всех в отставку вместе с министром ...
А на их место кого?
Грамотных современных специалистов
А они есть?
Конечно есть , Вы просто зажрались уже ,глаза заплыли, ничего вокруг не видите ...
Назовите.
Ну все же кто это?
Все хотят за счет бюджета построить ,А деньги будут частники в карман потом ложить 🤗проще говоря людей хотят за их же счет обдирать 🤗
Строим переправу, берём Японский метод увелечения теретории за счёт мусора.
(Добавлено через 3 минуты)
Забыл. И злектро станцию ( две, прилив отлив)
Сами создают -сами боятся
20 7185
70 29325
1
1
17 4122
4
91 12302
10
6
286 13020
14
74