Доброго времени, уважаемые земляки! Присмотрел недвижимость в жилом доме, последние годы там были офисы, надо проверить, нет ли там никаких подводных камней, все ли чисто юридически. Подскажите юриста, который занимается недвижимостью.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

2
386
Раздел Недвижимость

здраствуйте. получил гектар по программе.
по некоторым причинам решил отказаться. написал заявление. отправил в администрацию.
проходит год, из росреестра сообщают что у меня штраф и пеня за отсутствие декларации на участок.
звоню в администрацию, они находят где то мое заявление и начинают с ним работать… (читать далее)
по некоторым причинам решил отказаться. написал заявление. отправил в администрацию.
проходит год, из росреестра сообщают что у меня штраф и пеня за отсутствие декларации на участок.
звоню в администрацию, они находят где то мое заявление и начинают с ним работать… (читать далее)
0
140

Не знал, куда поставить тему, поставил сюда...
Расчистка и вывоз снега - ул. Пуркаева 106 и рядом - ПУркаева 106/1 ( кафе "Давным-давно" )
Сегодня уже 02.02.2021 года, время 1420 сахалинского - ледяные колеи, ходишь - падаешь...Не чистили, и по ходу не будут...Решил узнать - кто должен чистить:
Позвонил 300882 добавочный 5 - не чистят... Позвонил 300461 добавочный 5 - то же самое... Позвонил 300475 - мы улицы чистим, звоните 300464 добавочный от 1 до 5...позвонил 300464 добавочный 1 - звоните на номер… (читать далее)
Расчистка и вывоз снега - ул. Пуркаева 106 и рядом - ПУркаева 106/1 ( кафе "Давным-давно" )
Сегодня уже 02.02.2021 года, время 1420 сахалинского - ледяные колеи, ходишь - падаешь...Не чистили, и по ходу не будут...Решил узнать - кто должен чистить:
Позвонил 300882 добавочный 5 - не чистят... Позвонил 300461 добавочный 5 - то же самое... Позвонил 300475 - мы улицы чистим, звоните 300464 добавочный от 1 до 5...позвонил 300464 добавочный 1 - звоните на номер… (читать далее)
0
77
1

доброго дня.кто знает есть ли специалист в долинске,надо взаимовычет посчитать,купля продажа недвижимости,деклорацию в налоговую составить.
2
130

Здравствуйте. Кто заказывал домокомплекты с материка, поделитесь пожалуйста опытом, отзывами. Каркас или клееный брус или другой материал?..
0
90

Всезнающие форумчане, посоветуйте хорошее, проверенное агентство недвижимости либо же хорошего риэлтора

7
438