Красавчик! А то мало ли, купит кто не разбирается. Я тоже все рассказываю при продаже как есть. Не всем же быть "редиской" ! Всю историю по авто сохраняю в бортовом журнале на DRIVE2! Не стоит равнятся на тех, для кого кидать людей - это норма! Имея желание сделать мир лучше надо начинать с себя, а не говорить что все плохо в жизни!
нет не точно и не по сути ,я легко могу вывести тебя на чистую воду ,собственно я это уже сделал ,задав тебе всего лишь 2 простых вопроса ,на которые у тебя нет ответов ,поверь это сделать было совсем не сложно
А теперь правда. Малолетний лох решил позвонить по объявлению, подоставать тупыми вопросами продавца. Был послан куда ему и положено, вот и решил устроить месть
мда...убогий ты человечик...и царь такой в стране...дворец есть...но не его, какая разница, жаба не жаба - факт есть факт...машина после 2 дтп, пишут "Бережная эксплуатация" и прочее...
Ты умный! Дворец то здесь причём? У тебя шизофрения обострилась на фоне политических событий. Или ты узнал что это ПутЕн тачку продаёт или это кто-то из единой России? Пересмотрел видосов Навального, кастрюля загремела.
я тебе говорю, что ты ведешь себя как упоротый не обращая внимания на факты, а взываешь к эмоциям, и сейчас с темы соскочить пытаешься...какая разница какая у автора топа причина и позыв рассказать про тачку, если тачка в реальности битая-перебитая...ты впрягаешся за продаванов которые пытаются нае..людей...поэтому я и говорю - что ты ведешь себя как животное или как фараон с прислужниками - "факты ничто, главное по какой причине подана информация.." а я тебе объясняю, что причины пустое - главное факты, тачка битая, дворец...и так далее...
Заботишься о людях, наверное когда продавал сразу "честно" выложил покупателю о всех косяках
В цене пришлось нормально подвинуться, и теперь когда увидел сколько заработает перекуп, жаба просто огромных размеров выползла и начала душить
Не нравится поступок. Ну продал и молодец. Зачем ты им портишь дело? Никогда не поверю что из благих побуждений, просто жаба душит. Жалко денег! Продешевил!
Опять же, зачем люди гадят, пытаясь обмануть других? Или это норма? Я с одним перекупом раз столкнулся в жизни, там вообще такие басни сочинял, при том что я всё про эту машину знал, а он стоит сочиняет, а я делая вид, что верю, ещё больше его талант раскрывал. Лично мне было интересно, насколько гниль человеческая может далеко зайти. Был очень сильно удивлён
Да при чем тут жаба? Кому то доброе дело сделает, вдруг кто хочет купить её как "не бита не крашена" из за жажды лёгкой наживы потом кто то возможно будет страдать