После обновления ПО и сброса настроек в телевизоре LG теперь пустой магазин LG content store (нет ни одного приложения для загрузки). Подскажите пжл контакты куда можно обратиться за помощью (не ремонт телевизоров- т.к там сказали что это не к ним). Хелп ми кто нибудь))
Телекоммуникации
Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы

16
802
Раздел Телекоммуникации

подскажите пожалуйста стоит ли перейти с андроид на айфон если стоит то какие в этом плюсы.
160
3110

Всем привет. Подскажите, кто знает, какой оператор сотовой связи лучший в Дагах?
5
370

Всем привет. Посоветуйте мастера, чтобы настроить спутниковую тарелку МТС. Она уже установлена и висит на доме. Но поймать спутниковый сигнал не получается. Мастера от мтс ждём уже больше 3х недель. Сил никаких уже нет
30
1116

подскажите, как вам ТТК, звонят предлагают услуги...у меня солнце, стоит ли менять? дешевле 200 -300 руб.
20
1114

кто нибудь регился на билайне по "регистрируй сим сам"? сделал как просили смски,даже фото с паспортом. пришло на майл "
Договор саморегистрации отклонён визуальным контролем". позвонил императору,сказал чтоб я симку выкинул,у вас не догрузилось фото.что я и сделал порезав.
зачем такие операторы
Договор саморегистрации отклонён визуальным контролем". позвонил императору,сказал чтоб я симку выкинул,у вас не догрузилось фото.что я и сделал порезав.
зачем такие операторы

5
461