Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста ребёнку исполнилось 14 лет-предстоит получать паспорт. Если у нас есть справка о месте жительства от 2013 года, она подойдёт? Или необходимо идти в жэу и заново её делать? Заранее благодарна за ответ!
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

17
772
Раздел Семья, дети

Девушки! Ну почему вы хотите быстро родить ребёнка, а то и не одного? Иногда даже мало важно от кого...
Вы же ещё не сформировались как женщина, мать, личность... Чему вы их можете научить? Почему во многих цивилизованных странах девушки не торопятся это делать, а сначала приобретают специальность, устраиваются в жизни, получают стабильный доход, занимаются самосовершенствованием, приобретают определённый жизненный опыт. Иной раз смотрю на беременную юную девушку и думаю: ребёнок носит ребёнка. Как… (читать далее)
Вы же ещё не сформировались как женщина, мать, личность... Чему вы их можете научить? Почему во многих цивилизованных странах девушки не торопятся это делать, а сначала приобретают специальность, устраиваются в жизни, получают стабильный доход, занимаются самосовершенствованием, приобретают определённый жизненный опыт. Иной раз смотрю на беременную юную девушку и думаю: ребёнок носит ребёнка. Как… (читать далее)
329
5462
26
60

всем привет! вы за или против прививок для ребёнка? какие? во сколько месяцев, лет? аргументы приветствую.
143
2714
4
19

Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Южном магазин с ортопедической обувью для малышей? Где можно посмотреть?
13
481

1 апреля видел как сложно записать ребёнка в детский сад. И вот что узнал:
1. Право внеочередного устройства в образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования, имеют:
- дети судей;
- дети прокуроров и сотрудников Следственного комитета… (читать далее)
1. Право внеочередного устройства в образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования, имеют:
- дети судей;
- дети прокуроров и сотрудников Следственного комитета… (читать далее)
61
2120
3

Достали эти скейтбордисты у входа в здание ПСО!
Кого поймаю - потом не обижайтесь.
Я предупредил.
Кого поймаю - потом не обижайтесь.
Я предупредил.
124
3558
3
73