Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Dev0706
Тема № 1844775
20 1944
12
Всем здравствуйте. Хочу предостеречь, что бы никто не обращался в фирму ИП Захарова Алина Константиновна (да и наверное в ООО Континент, ООО Рикор, ООО Рекорд тоже обращаться не стоит, т.к. в принципе все фирмы-одно лицо, везде директор Захарова А.К) Расскажу нашу историю:
В сентябре 2020 года искали на Сах.ком бригаду для наливного пола и укладки керамогранита в парикмахерской площадью около 57 кв.м. Важным условием было, что бы оплатить стоимость работ безналом. Практически все компании и ИП отказались. Согласилась только та самая ИП Захарова А.К. Выставила нам счёт на сумму 66.711₽
Договорились, что они приступят к работе в первых числах октября, после того, как нам поменяют окна. Выполнить все работы обещались за 4 дня. Приступили 17 октября. Все материалы рассчитывали они. И все время приходилось докупать в процессе работы, т.к. работник (армянин, далеко за 60) вообще не специалист, наливной пол заливал совсем не подготовив основание и весь этот наливной пол утекал к соседям сбоку и на первый этаж. Ооочень медленно работал, за 8 дней он положил только 4-5 кв.м. Я попросила поставить второго человека на эти работы, на что получала постоянные обещания. Человека в итоге так и не поставили. В процессе работ разговаривала с работником, он сказал, что ИП Захарова дала объявление на Сах.ком, о том, что требуется мастер по укладке плитки 60 кв.м. Хотя нам она говорила, что у неё есть отличная бригада и она нам ее поставит. В итоге «Работал» этот работник как хотел, захотел пришёл, захотел не пришёл. То на три дня в запой уходил. Все швы между плитками разного размера, пилил болгаркой, из за чего поломал много керамогранита. О качестве укладки я просто промолчу. В итоге, когда оставалось уложить около 15 кв.м. он просто перестал появляться. Все это время я держала с Захаровой А.К. связь по ватсапу. Она все время что то обещает и кормит завтраками. 13 ноября я попросила её приехать к нам на объект и все таки разрешить ситуацию. Она приехала и в это время как раз пришёл и работник, которого мы выгнали из за жуткого перегара. Я спросила как будем решать и предложила сделать нам возврат в размере 15.000₽ , что дальше мы уложим своими силами. Она согласилась. 16 ноября выслала мне в ватсап образец заявления на ватсап. Мы его заполнили в этот же день и отправили ей. И вот с 16 ноября по сей день мы слушаем самые нелепые причины, по которым она пока не может нам их вернуть. 10 декабря она прислала гарантийное письмо, о том что вернёт деньги до 21 декабря включительно. Но на сегодняшний день (18.02.2021) денег до сих пор нет. Решила забить ее данные в поисковик в интернете, узнала, что у неё не только ИП, но и все вышеперечисленные ООО. На сайте приставов у неё долгов на 4,7 млн. Так что, прежде чем обращаться в эти компании, очень хорошо подумайте. https://market.sakh.com/base/3155206/ вот её объявления.
20 1944
12
А где местные эксперты с лозунгами- Если фирма, то договора, документы, качество, гарантия?
Спустя 3,5 месяца, сегодня 25 февраля наконец то деньги вернула
Я вас поздравляю.
На неё завели уголовное дело, она очень много людей кинула. И вообще выставляет себе на голову больной женщиной. В начале этого года я данную осоюу вывел на чистую воду. Она ещё и дома типо строит, раньше кондиционерами занималась, сейчас ещё и авиа билеты продаёт. Короче шикует баба, пока полиция медленно работает.
О Боже уже и авиабилеты в ход пошли. Я просто искренне не понимаю, как можно врать в глаза с таким серьёзным лицом без зазрения совести? Хотя о че это я, какая там совесть
скупой платит дважды. Сами виноваты.
(Добавлено 19 фев. в 00:09)
скупой поставил минус))) Есть люди, которые считают себя слишком умными - типа за копейки получат конфетку. Ну а потом здесь жалуются.
(Добавлено 21 фев. в 17:53)
скупые обижёнки минусов навтыкали
Как она ногами ходит еще . Пол города кинула. Ктото прикрывает ее.
Офигеть, ну никому нельзя верить в нашем обществе, никому. Я последнее время уже от многих ремонтных работ отказываюсь, говорю себе «так сойдет». Просто страшно, кругом одни аферисты (много раз через это тоже проходила).
выравнивание полов пусть 300руб/м2 - 17 100р. укладка керамогранита от 1500руб/м2 (средненько так, для парикмахерской пойдет) - 85 500р. Итого: 102 600р. Вы сами себя поимели.
Знаете, вот я вообще не в курсе цен на такие услуги.
Ну зачем лукавить, все вы вкурсе)))
Старый хрен, в каждой бочке затычка
Ну вы же наверняка обращались ко многим и вам называли стоимость работ? Выбрали самых дешевых итог закономерен. А байки про то что остальные ип отказались работать по безналу рассказывайте своим друзьям, я не в коем случае не выгораживаю это жулье, но ведь достаточно было немного серьезней подойти к вопросу.
Ещё раз повторюсь, по поводу цен я была не в курсе. Т.к. первым делом узнавала, можно ли оплатить безналом. После ответа «нет» смысл спрашивать цену?
Гарантийное письмо на возврат есть. Подавайте в суд. Вот проблема то. И на будущее, прежде чем с кем-то заключать договоры, проверяйте о них инфу.
А разве не проблема? Ведь она всё равно долги не платит
Ну только письмо то и есть. Ни договора, ни акта выполненных работ, ни акта приемки, ничего этого нет. Да и смысл? В нашей стране, фраза «идите в суд» звучит как «идите на х..»
Не надейтесь от неё что-то получить,вы не одна такая.Человек не имеющий никакого отношения к строительству умудряется набирать заказы на ремонты,причём даже на элитные ремонты,не имея даже постоянных бригад.Как она держится на плаву не понимаю.
Да, это я уже в курсе, много кто с ней связывался, рассказал свои истории. Если честно, то я не понимаю, как ей ещё по башке не надавали?
У неё ещё всё впереди.
2 345
Возникла проблема.. Соседи снизу курят в туалете, весь дым идёт к нам в квартиру. Зайти в туалет свой становится нереально из за запаха табака. Запах распространяется и в нашу квартиру тоже. Освежители не помогают. ( беседы и просьбы с соседями не помогают тоже . Может кто подскажет, что можно сделать в данной неприятной ситуации? (((
96 4143
2
3
3 498
Доброго дня! Подскажите, купили квартиру с застекленным балконом, установлена крыша на балкон (5 этаж). ЖЭУ весь мозг выклевало- незаконная перестройка. По жилкодексу - да. Надо разрешение .Кто-нибудь знает как узаконить это? К кому обращаться? Ни одна фирма по остекленению балконов это не делает.
42 1774
10 713