здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста варианты мест, где можно отметить день рождение мальчику 11 лет?
ой не помню как называется. "Клуб виртуальной реальности" что ли. дочь недавно туда была приглашена на ДР. Находится на против детской стоматологии - женской консультации. Детям всем понравилось
что-то подобное есть на ул.Железнодорожной, не доезжая перекресток Победы (если ехать с севера на юг, то справа, за магазином)
Подскажите пожалуйста! Может ли муж воспользоваться региональным материнским капиталом на покупку автомобиля, если оформит автомобиль на себя.
Я уже просто отчаилась. Ну где можно найти няню на период больничных? По рекомендациям? а кто их даст? У меня очень мало знакомых с детьми и они не пользуются ее услугами. Первого встречного по объявлению тоже не возьмешь. Вроде было какое то агенство с нянями, как то встречала рекламу в инсте, но уже не помню как они называются. Может кто нибудь даст какой нибудь совет? Бабушки дедушки в другом городе. Соседей нет, все работающие.
Добрый день! Подскажите как быть в сложившейся ситуации. Дочка, подросток против моих отношений с мужчиной. Разговаривать она не хочет на эту тему. Просто отвечает что против, что он к нам приходит. Знакомы и общаемся как год с мужчиной, но уже хотим жить вместе.
Детские врачи очень часто, практически всегда при обычном ОРВИ все равно назначают антибиотик. Даже если сразу не назначили, при повторном обращении через 3-4 дня, если температура не спадает, все равно назначают. Даже если анализ крови не показывает на бактериальную болезнь. В связи с этим вопрос. Как часто Вы, как родители, следуете таким показаниям врачей, или что еще хуже, даже без них, начинаете "лечить" ребенка антибиотиками? Прошу быть честным.
Добрый день! Ребенок просит арбизовый автомат, помогите, что это? , поняла только что стреляет какими то шариками, это вообще подходящая игрушка для ребенка 10 лет, и где это берут?