Госдума расширила права многодетных родителей на отпуск: Теперь свободно выбирать время отпуска могут семьи, где хотя бы трем детям не исполнилось 18 лет. В 2018 году в Трудовой кодекс внесли статью 262.2. Право на выбор удобного времени отпуска у их родителей сохранится, пока младшему из детей не исполнится 14 лет. Интересно как у вас на работе, дают такое право многодетным и как относятся к такому те у которых меньше детей.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

10
817
1
1
Раздел Семья, дети

Достали эти скейтбордисты у входа в здание ПСО!
Кого поймаю - потом не обижайтесь.
Я предупредил.
Кого поймаю - потом не обижайтесь.
Я предупредил.
124
3599
3
73

Здравствуйте форумчане! Хочется спросить мнения родителей, и , возможно, людей, причастных к данному событию.
Сегодня узнала подробности 1.5 годовалой давности. Т.к. сегодня выключили свет, мой ребенок за ужином начал вспоминать как он был на развлекательном мероприятии в библиотеке. В областной библиотеке проводились на квэсты библиотекарями, возрастная категория детей на то время была 14-17 лет. Квэст был приурочен ко дню хэлуина. Так вот. В кульминационный момент квэста библиотекарь - ведущая … (читать далее)
Сегодня узнала подробности 1.5 годовалой давности. Т.к. сегодня выключили свет, мой ребенок за ужином начал вспоминать как он был на развлекательном мероприятии в библиотеке. В областной библиотеке проводились на квэсты библиотекарями, возрастная категория детей на то время была 14-17 лет. Квэст был приурочен ко дню хэлуина. Так вот. В кульминационный момент квэста библиотекарь - ведущая … (читать далее)
40
2679
7
30

Доброго всем дня. Подскажите где можно приобрести Букварик для глухих дошкольников. авторов Ирина Гинзберг и Светлана Корсун. Нашла только онлайн, но по ней неудобно обучать ребёнка. Нужен именно печатный вариант. Или может где его заказать можно
7
267

Доброе утро. Подскажите, кто недавно записывал своего ребенка к врачу в детскую поликлинику через госуслуги, проходила запись? Вторую неделю не могу записать, вне зависимости от врача или времени пишет: «Извините, запись невозможна. Время уже занято другим пациентом. Пожалуйста, выберите другое время»
3
428

здравствуйте.Кто знает когда роддом откроют в корсакове
а то в мае рожать не хочеться в южный ехать
а то в мае рожать не хочеться в южный ехать
63
2083
2
16