Всем привет! Сегодня счастливая- наконец то еле-еле до дома доползла!!! И что я вижу? дворник, расчищающий тротуары, воткнул лопату в снег и бегом куда то за дом. Думаю- случилось что? недавно наледь на женщину с ребёнком упала-вроде 9 числа. Ан нет!!! Ничего не случилось! Оп просто за углом дома справлял нужду. Это нормально? до жэка 2 минуты ходьбы. Если недержание у человека- памперс в помощь. За что платим?!!! Чтоб на головы сосульки и наледь ловить и нюхать аммиак сотрудников жэка?!! Вывод-где гарантия, что они же в подъездах нужду не справляют? Хотела на сайт управляющей компании написать- не пускает. Высвечивает- сайт защищён от каких то там атак. Правду то кто любит? Видно заблокировали))) А по телефону не дозвонилась. Поэтому и пишу здесь))) Зря они на свой сайт не пустили. Так бы им написала и усё) Так что не только в источники нужду справляют. Везде подобные есть.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

198
4745
5
132

кстати, они вообще в курсе что это мины замедленного действия. там столько вирусов всяких может быть и паразитов
Додуматься же,такой длинный опус про маленький ссык настрочить

Сообщение скрыто пользователями,
Народ, давайте тогда каждый на своём рабочем месте нужду справлять! В чём проблема? Операторы, продавцы, кассиры по 12!!! часов смены стоят- как то терпят. Не гадят за прилавком. Для этого существует обед и время для отдыха- за минуту бы до жэка, дубль три, дошел бы.
Раздел Недвижимость

Не могу дозвониться до СКК, кто-нибудь знает, когда в 14 мкр. появится отопление и горячая вода? Автоответчик СКК только извиняется, время не говорит.
3
500
1

Кто знает-что с водой в Холмске на Матросова??? Она течет второй или третий день просто ужасная, болотного цвета

10
466
1

Где можно купить металлические наклейки для нажимного фасада кухни? Чтобы дверца магнитилась к замку
7
383

А вот интересно: почему всяческие столбы (линий электропередачи, осветительные, и т. п.), установленные вдоль дорог, как правило стоят вкривь и вкось? Причем некоторые виды таких опор (вдоль железной дороги, высоковольтные), наоборот, как правило стоят прямо. То есть строители в принципе могут ставить столбы прямо. Но почему-то не всегда реализуют это своё умение. В чём причина? Стандарты не предполагают вертикальности столбов? Или заказчик не видит в этом проблемы? И так, дескать, сойдёт? Или их… (читать далее)
5
415

Аренда квартир - все?
Еще недавно легко сдавал 41 м2 за 35т.р. Звонков было огромное количество. Сегодня не могу сдать 60 м2 за 40т.р.
Еще недавно легко сдавал 41 м2 за 35т.р. Звонков было огромное количество. Сегодня не могу сдать 60 м2 за 40т.р.
170
4468
2
15