Подскажите фирму по созданию сайтов, чтоб ответственно отнеслись и с творческим подходом. В одну фирму обратилась, вообще не заинтересованы в результате, вечно заняты...

14
399
Раздел Компьютеры, софт

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно провести ТО и ,если нужно, починить принтер HP CM-1420 !
Спасибо зараннее...
Спасибо зараннее...
2
202

Всем привет.Подскажите пожалуйста, где собрать нормальный компьютерный блок с настройкой ?Прошу не стебаться.Дельные советы приветствуются
8
449

Здравствуйте. Не могу скачать AutoCAD, требует Виндоус 10, а у меня 7. Помогите пожалуйста, программа очень нужна.
34
747

Всем привет!мать мать ECS H310CH5-M2 спустя 2года перестала видеть geforse 1060 6gb. BIOS сбрасывал(перепрошить не смог)в сервесных... Сказали, мать исправна на других картах и моя карта исправна на сторонней железе,все же купил новую мать, тоже H310... Проблема та же, не видет карту. На встроенной далеко не уедешь хоть и i5 8400...сокет 1151. Но не на блок питания же грешить...
19
509

всем привет, друзья! Скажите, где в Южно-Сахалинске можно поискать запчасти на ноутбуки? Интересует кулер процессора DQ5D598K002. Стоит в разных тонких Asusaх. У нас реально найти или только заказ?
8
306