Девочки есть кто беременный желательно первым ребенком.
Как у вас протекает беременность?
Узнала о беременности в 3 недели.
Очень долго ждали 2 выкидыша. на сроке 4 и 8 недель.И вот получилось. Сейчас уже 15 недель. За это время уже 2 раза была в больнице с угрозой.
Говорят короткая шейка(у меня 33)
Жуткий токсикоз с 4 недель по 13 неделю. Как у вас состояние? Тяжелая беременность?
Бывает низ тянет.
Вечно на утрожестане.
хочется поддержки. Не хотите пообщаться?
34 1927
5
В семейную азбуку на курсы идите. Там много позитива, атмосфера бланоррмчтевя будет для вас
(Добавлено через 11 секунд)
*благоприятная
не надо вам общаться с теми, у кого угрозы. Зачем это вам? Плохие новости, напряженность, лишние переживания.
Лучше в обычную группу вступите, где просто беременные девчата общаются.
Когда я лежала с угрозой, мне легче было с женщинами в таком же положении общаться. Они как-то больше понимали что ли.
Это потому что вы с ними были в одной палате. А потом вас выписали, и что, было желание дальше о плохом думать?
Я спорить с вами не собираюсь, говорю только о своих ощущениях.
Мне 34, первая беременность 16 недель (ставили диагноз бесплодие), для меня это стало неожиданностью. Никакого токсикоза, только тянущие боли живота (периодически на утрожестане).
Вам 42 года? Первая беременность? Если да, то апплодирую стоя. Вы молодец.
А при чем тут 42 года? Может мне 45
Ну как-бы у вас дата рождения в профиле стоит расскажу свой опыт. у меня первая беременность завершилась срочными родами в прошлом году. 34 года, один раз полежала с угрозой в 10 недель или около того. Закровило, так как черезчур страстно сексом с мужем занялись накануне естественно не пила и не вставляла никакого утрожесана, так как он абсолютно неэффективен при сохранении беременности в случае, если до этого в анамнезе не было выкидышей на ранних сроках. Таблетки забирала на посту, улыбалась, а потом выкидывала в мусорное ведро их. Почитайте в инсте доктора Белоконь. У нас врачи некомпетенты в большинстве своём. То утрожесан назначают всем подряд, то санирование предлагают. При том без разницы бесплатно стоите на учете или за деньги. Всë приходится перепроверять самой.
Я всю беременность с угрозой проходила. В больнице, правда, только один раз лежала с 5 по 7 неделю (отслойка плаценты была). Потом даже больничные не брала, так устала к 20 неделе переживать, что решила будет как будет. Сыну 9 месяцев сейчас. Со мной девушка лежала с таким же сроком, у неё в анамнезе вообще 2 выкидыша и 5 замерших. Тоже была отслойка плаценты и короткая ШМ. Ей к 24 неделе пессарий ставили, родила дочку за 3 недели до меня.
Спасибо
У меня первая так же протекала. Несколько раз в больнице дежаал с угрозами, на 42 неделе сделали кесарево. Тоже короткая шейка матки была
Я давно была беременна (дочери 7), но могу вам посоветовать: попытаетесь откинуть весь ваш прошлый опыт с беременностями. Это вовсе другое и не будет так, как было. Мысли материальны, поэтому, не читайте интернет, не спрашивайте как у кого было (ведь могут поделиться не только положительным опытом, а негативный вы можете переложить на себя, накрутить себе и постоянно об этом думать- а это не хорошо). Лучше читайте книги о воспитании (воспитание-это с пеленок, а не ремнем по ###е, когда стал не удобный) Необходимо знать минимум о детской психике, смотрите комедии, ищите в интернете кроватки, коляски, обои в детскую. Пусть хлопоты будут приятные (все эти приметы -дичь). Роды- тоже не самое страшное (80 % зависит от настроя), самое сложное потом (колики, зубки и тд)- вам будет куда девать силы. Не тратьте их на чтение ненужной для вас информации. Здоровья вам и вашему малышу!
Огромное спасибо. В 4 недели купили коляску. В 10 много одежды и на мальчика и на девочку.
Вот и правильно. Я всю беременность скупала вещи и кайфовала, правда брала нейтральные. В третьем семестре начинается синдром "гнездования", все захочется мыть, стирать, переставлять, гладить)) Там тоже силушка пригодиться. Все у вас будет хорошо, плохие мысли и страхи будут- это нормально, так устроен мозг (для него все новое страшно, и неважно во благо это или нет) плюс гормоны. Просто ловите их и меняйте на позитивные. Самый главный совет- читайте о воспитании!!! О том, что брать ребенка на ручки - это важно, что если детки могут плакать даже если покормлены и с чистым памперсом, из-за того, что им просто страшно и с мамой они чувствуют себя в безопасности ну и тд.
у Петрановской есть хорошая книга "Тайная Опора", её прям всем в роддоме надо выдавать
Присоединюсь, настольная книга для всех будущих и настоящих родителей
В общей сложности с 16 по 32 неделю провела на сохранении. А попала в областную сбежав из городской гинекологии, где меня на сроке 16 недель с угрозой решили почистить.Как сказала уважаемая Ким Инна Ярославна думай, что каждый день у твоего ребёночка становится больше шансов выжить( в 28 угроза преждевременных родов),
А с того момента как попала к ней она советовала читать хорошие книги, учить языки для развития ребёночка.
Спасибо ей.
У вас есть цель идите к ней и верьте что все будет хорошо. Не тратьте время на ненужное общение читайте, учитесь.
Благополучной вам беременности и легких родов.
Спасибо
Я прошла токсикозы и прочие "прелести" беременности. Вам хочу пожелать спокойствия, приятных толчков, лёгкой беременности и быстрых лёгких родов. Будет вам счастье, скоро. Вы его себе родите
Спасибо за теплые слова. Их так не хватало. А на какой недели шевеления придут?
У всех по разному. С 18 недели лежа на спине, можете почувствовать. Но чаще к 20 неделе уже ощущаются.
почитайте книгу Ольги Белоконь "Я беременна, что делать?" там много интересного по вашей теме. желаю Вам, чтобы все прошло хорошо
Спасибо
Поздний репродуктивный возраст, после протокола, жду результат. В таинство, тоже не особо верю, 21 век. Удачи!
Держитесь, думайте о позитивном, у вас все получиться.
Спасибо❤
Зачем вы очень долго выкидыши ждали?
вот только от мужика можно было ожидать подобный ответ в такой теме
Я бы добавила, умственно не полноценный мужик
Так там написано так.
Запятые забыла поставить. Да и фиг с ними, все все поняли.
казнить нельзя помиловать.
Я писала о том что. Долго ждали беременность а в итоге 2 выкидыша и вот получилось
29 919
37 1310
3
5 488
3 369
анонимная 76076
5 449