В 90-х годах приходилось на этом вокзале поезд ждать до южного. За 3-4 часа ноги промерзали до ужаса, тк морозы там нормальные, а отопления в этой клетушке нет. Ничего за 30 лет не изменилось.
4-й год Александровское ДРСУ содержит дорогу от Александровска-Сахалинского до с.Восход. Эта дорога регионального значения, и она отдана полностью на обслуживание Александровскому ДРСУ и летом и зимой, с чем собственно оно справляется отлично, надо дорожникам отдать должное. Тымовчане обслуживали эту дорогу тяп ляп.
Все логично, Тымвчане хуже обслуживали этот участок т.к. он для них был второстепенный, в первую очередь чистили и ремонтировали трассу Южный- Оха. Для александровского ДРСУ эта дорога первостепенная- они её чистят в первую очередь.
Люди придурки, пусть сидят, там два пункта обогрева, не захотели ехать пусть мерзнут на вокзале эти одиоты! Раз такая защитница, возьми и забери их к себе!
вокзалы у нас все холодные.. хоть бы буржуйку поставили на такой случай.. Хотя по памяти, японский южный вокзал в Холмске не был холодным в 60-е. там даже большая картина висела про охотников)
Наверно ждали пока новость опобликуют и за ними приедит МЧС, в 10:00 за ними приехал Урал и всех остальных привезли в пунк обогрева. Теперь ждем все когда откроют дорогу на Алекс.
Ребят при всем уважении к всем бедолагам, но как они остались мокрыми от южного до тымовска? В поезде топят хорошо. Может про мокрую одежду для усиления драматизма ситуации написано. Тогда понятно. Пьеса начинает обретать оттенок слезной мелодрамы.
Меня тоже это возмутили, ехать 10 часов в поезде и не высохнуть? Может их ещё в поезде со шланга поливали. Циклон за 5 дней передавали, знали куда перлись. В конце концов есть пункты обогрева, они отказались туда ехать, вот пусть теперь сидят и не ноют.
Ну а предположить что могли промокнуть добираясь с поезда до самого вокзала? Я вот сейчас сижу дома, и незнаю с чего начинать, жена выходила, говорит все по крыши сравняло. Я вчера на минутку вышел, хотел доползти до теплицы снег сбросить,не дополз. - одежда до сих пор висит сохнет.
Там вокзал в два шага от поезда. Вообщем давай те сойдемся что мокрая одежда это усиление драматизма статьи. Я бы добавил еще бы плакающих грудничков и падающих в обморок от голода стариков.
Если снега около метра и 40 метров хватит чтоб промокнуть. Однажды ехал этим же маршрутом и наблюдал как с поезда пассажиры выходили и по пояс в снегу ползли в сторону вокзала.
Ну если судить по новостям на сахкоме, я почему-то сомневаюсь -" я могу таких фото с любого города Сахалина накидать". В южном вон Лимаренко в штиблетках стоит и снега по щиколотку.