Автобусы хорошие. Но для лета надо одни хорошие автобусы, а для зимы надо другие хорошие автобусы. Если дорога почищена, можно пустить те, а если не почищена, можно пустить эти. Иначе пробки.
Спасибо мужчинам. Ну а автобусы явно не для Сахалина, раньше оранжевые были высокие, вместимые, а эти клопы с низкой посадкой, да ещё тесные такие, опять провал. Нмдо смотреть, что покупаем для Сахалина. А летом в грязи и воде будут буксовать
Это какие оранжевые высокие? Пазики? Вы хоть на таких ездили, или только из автомобиля за ними наблюдали?
Что такое высокие автобусы совсем недавно можно было наблюдать в видео из Охи, где в такой автобус забиралась пенсионерка ползком. Вы хотите, чтобы и в Южном было так?
У нас за всю зиму 1-2 метели при которых автобусы застревают в снегу. Какой смысл покупать ради этих метелей высокие автобусы?
А вот эти низкие клопы как вы выразились как раз и созданы для людей. В такой автобус и пенсионерам удобно заходить и мамам с колясками и даже инвалидам колясочникам. Вообще город должен быть обеспечен только такими автобусами, чтобы всем было удобно.
Ну если вы имеете авто, это ещё не говорит о том, что у всех они тоже есть. Ездили на этих автобусах, может вам и не свезло. Сразу название не вспомнила, Икарус, всем было удобно, широкие, высокие по Проходимости, степеньки не были высокими, и ездили в любую погоду. А эти клопы убогие на газе, где полсалона занято оборудованием и кстати степеньки высоковатые, не есть шикардос. Так что кошмарить меня не надо и учить ездить в автобусах тоже не надо. И снега было гораздо больше, а то снега по щиколотку выпало и усе, город встал. Позорище
И трава была зеленее..
Что такое икарусы я в курсе, хоть никогда на них и не ездил. И если вы не в курсе, то я вам открою тайну- икарусы, на которых вы ездили точно также как и эти новые автобусы были заднеприводными. И засесть они в снегу могли точно также.
Что касается того, как ездили автобусы во времена СССР не знаю, но неоднократно читал воспоминания южносахалинцев о том, что во время метели хлеб по магазинам города развозили военные на гусеничной технике. Если так оно и было то ни о каких икарусах в городе в такие метели и речи быть не могло.
P.S.За последние дни во время метели застряло 3 автобуса. 3 автобуса из сотен автобусов, что выехали на линии за это время. Застряли в первую очередь по причине водительских ошибок. Это говорит о том, что эти автобусы вполне себе приспособлены для езды по городу в том числе и в метель.
..."мне кажется"... Когда кажется, говорят, надо в церковь сходить. Надо соображалку включить, это не коляску впереди себя катить, это АВТОБУС, при чем с людьми
утром ехал на работу, 200 единиц техники, про которые Серёга говорил, я не заметил, проехало 2 единицы грейдер и бульдозер с поднятыми ковшами
100 единиц завода Федотва где ? я так понимаю 10 часов * на 100 единиц * 3500 в час(это минимум) = 3 500 000 руб кто то кому то заплатил ?
ps вытолкнуть автобус естественно и нормально
Смотрите. Только сейчас на деповской работает 4 ед. техники. Вы физически не могли объехать весь город. Зачем сидите сейчас и нагло врете? 10 минут назад сама лично видела, как по железнодорожной, проехало 3 грейдера. Вы от вранья удовлетворение получаете?
нагло врёшь это ты, потому что я написал правду а именно то что я увидел
по факту: автобусы застревают, и город чистится плохо, это подтверждает статья
В данный момент, хамите только вы. Я лишь указала вам на то, что вы нагло врёте. Вы начали истерить, видимо привыкли так в церкви так себя вести с прихожанами. Потому что вы , или ваши боссы привыкли так себя вести, а я нет. Прошу с уважением общаться и не врать.
я понимаю что ты тебе нравится быть больной на голову и переплетать церковь где надо и нет
но если ты не больная, то объясни какая связь у нерасчищенного города после циклона и церковью ? Наверное в том что тебе отвалили бабла за хамство
А чего вы хотели, чтобы все 200 единиц техники мимо вас парадом прошли?
Основная уборка улиц идет ночью. Днем же пробивают основные улицы.
Ну и не знаю где и сколько вы ехали, но я сегодня, пока до работы добирался увидел на улицах больше десятка единиц уборочной техники. И все были в работе.
А чего вы хотели, чтобы все 200 единиц техники мимо вас парадом прошли?
вообще то я ехал через весь город, от ул горького (район "Кристалла") до ул Достоевского, поэтому странный у вас вопрос, я даже снял эти 2 единицы на видео, как подтверждение о 200 единицах
Ситуация ЧС, и автобусы реально застревали, поэтому если день объявлен рабочем, и народу как то надо добираться до работы и домой, то удивительно что техника по вашему работает только ночью
Если они всю технику выведут на улицу днем, то вы же будете ныть, что в городе дичайшие пробки. Ведь техника будет перекрывать целые полосы для вывоза снега.
И то что вы ехали по такому маршруту не говорит о том, что вам должны были попасться десятки единиц техники. Техника не стоит на месте. И то что вам попались навстречу несколько грейдеров с поднятыми отвалами не говорит ни о чем. Они могли ехать на другой объект, могли ехать на пересменку, на заправку.
т.е. ты признаёшь что город днём не расчищали ?
я кстати не говорил что техника не попалась, 2 единицы ехали в холостом режиме
а зачем они в пустую катались ?