До Хабаровска буду билеты или как? Нам что только в Москву летать? Почему мы должны по 8 тысяч в одну сторону платить? Верните билеты хотя бы льготникам
в прошлом году свободно летал самоли были полупустые. в этом году будет то же самое. никаких очередей не было. пришел и взял. стадо толпится от незнания.
Уважаемый ГУБЕРНАТОР!
А почему бы не вернуть СУБСИДИРУЕМЫЙ рейс авиакомпании АЭРОФЛОТ на направлении Южно-Сахалинск-МОСКВА-Южно-Сахалинск???Тот самый рейс SU1743/SU1742.Почему такое отношение к сахалинцам???Нас за людей не считают?Во все города Дальнего Востока(Петропавловск-К.,Владивосток(2 рейса Аэрофлот+1 рейс Россия),Хабаровск) Аэрофлот выполняет рейсы,а Сахалин в неудел?!Сахалинцы тоже желают летать в комфорте!Россия-чартерные перевозки!!!Самолётам по 22-23 года,кресла все раздолбленные,особенно в салоне бизнес-класса и запах стоит плесени,постоянно!
Со вчерашнего дня мониторю билеты на сайте Аэрофлота, ничего нет кроме Бизнес-класса на июнь и июль, вообще. Это вообще как? Я бы может и за 30000 купила но блин их нет.
Спасибо что заморочились. увы эти даты меня не устраивают.
Вчера купила на нужные мне с изрядным геморроем, после общения с колл центром аэрофлота билеты с возвращением через Хабаровск (сюрприз в один билет совместить их не получится, потому что разные тарифы).
На нос вышло 33 тысячи. Я в гробу видала такие субсидии ...
Спасибо блин правительству! Кокошником в пол бью !
Субсидии при том, что три дня назад обьявили о загрузке в систему очередной партии субсидированных билетов. Изначально я на нихбыла нацелена. Вот при том субсидии. Чего непонятно то ?
По факту : Билеты за три дня и разошлись . Сколько из было никто не говорит, может по 5 на каждый рейс.
А про то что всегда были проблемы. Давайте ещё Брежнева вспомним , как в 6 утра очереди в кассу занимали.
В последние 15 лет когда я стала покупать Билеты, не было такого чтобы в феврале с трудом эконом можно было купить.
Это факт.
Ну я-то, собственно, для себя и заморочился, купил билет на эти даты, мне как раз подходят . А вот на соседние с 11 июня не было билетов, точнее, были - но гораздо дороже.
Спасибо что заморочились, но 23 я бы хотела уже быть в другом месте. И кстати Билеты на 23 от 35 тысяч . Я написала что за 30 куплю.
Основная мысль то - вроде есть Билеты, но так чтобы купить нет.
Сижу с телефона, скрин выложить не могу, но наобум набрал туда 18 июня обратно 15 июля. 23800 не субсидированные. Лети - не хочу. И на рядом даты есть. Но доля правды есть, уже не на все даты дешёвые.
Спасибо что заморочились, мне на 18 уже не показывает эконом. И вчера не показывал. Рядом даты показывает что есть , перещёлкивается табы - нету. Чудеса!
Мне нужно в Москву а не в Хабаровск , я хочу прямой рейс . Ну конечно не баре можно и через Барнаул полететь и перетоптаться пару дней на пересадке. Ну а че подумаешь даты не совпадают с планами поездом потрясёмся заплатим за гостиницу, где не планировали.
Я вам скажу - ### компромиссы ! Хочу чтобы за 4 месяца у меня был выбор !
Во- первых, в Москву прямой ,во -вторых проблема нехватки билетов не изменится на ДВ ,это не Новосибирск ,сюда с таким пассажиропотоком никто не хочет запускать дорогостоящие рейсы..
Только даты я не вижу, то что на май есть я и сама знаю.
Я 15 лет летала и все норм с билетами было, такого бардака не было.
Ситуация измениться, потому что осенью выборы в Госдуму. Нужно будет умасливать. Вот думаю подождать стоит, только вот другой поезд может уйти.
Мне тоже показалось удобней и более комфортно, чем на Аэрофлоте, как-будто расстояние между креслами больше что ли. Наверное из-за того, что для бизнес-класса не пришлось отжимать квадратные метры)
Я вот тоже не пойму этого стона некоторых про разницу самолётов. Где они это берут???Я летаю каждый год с Сахалина до Москвы на протяжении всей жизни,и самолёты России мне даже больше понравились, чем аэрофлотовские. Может у России был какой то отдельный самолет потрепанный,на который я ни разу не попала?))))Это сарказм))Намного чище и лучше самолеты России.