анонимная 44214
Тема № 1844346
726 17509
38
3
Где найти силы идти дальше. Как быть. Почти 45. Семьи нет, карьера так себе, жилье свое но в Аниве кому эта однушка нужна. Что делать дальше. Ничего уже не успеть, нигде не состояться, но и так как есть, невыносимо душно. Еще вчера казалось все хорошо и верно, а сегодня полный провал.
726 17509
38
3
Все ответы
У меня почти пять лет назад погиб единственный сын. В разводе уже давно. Есть однокомнатная небольшая квартира. Но, есть друзья, работа (обычный клерк). Есть машина. Стараюсь помогать животным, не прохожу мимо людей. Ну что ещё? Да, нет эмоций, но у каждого своя судьба. И считаю, что надо жить, больше делать добра, пересмотреть свое отношение к жизни. Меня, если честно, спасла вера. Я в церковь пошла после гибели сына. Верую, хожу в храм, поминаю своих родных, молюсь. Фанатичкой не стала, сформировалось свое личное отношение к Господу. Бог принимает каждого, но наши поступки и мысли - это наше будущее. Старости не боюсь, но опасаюсь немощи, но я стала доверять Богу и поэтому думаю, все разрешится как надо. А 45 лет, это конечно не молодость, но серединка самая. И что вы не успели? То, что требуется обществом? Но вы индивидуальны, вы единственная, и поэтому у вас только ваш путь. И вы же не знаете, зачем пришли на землю? Может именно для этого. Раньше, в прошлой жизни, были признаки этакой
тоски, я называла это "желанием любви". Ведь мы все хотим любить и быть любимыми. Просто взяла собаку. Зато она меня поддержала в период ужаса. Я ей очень благодарна. И ещё, может это просто зима? Дождитесь весны, купите новые платья и духи, поменяйте цвет волос и прическу. не грустите, все не так плохо, как вы себе надумали
Говорят, не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Однушка в Аниве? Ну и что, зато своя и не в кредит. Карьера так себе? Зато гарантированный заработок и меньше рисков. Семьи нет? Так может и хорошо, ни за кого переживать и волноваться не надо, никто мозг не выносит. И т.д. Ну это так, может полегчает. А вообще это нормальное состояние человека, периодически думать о своей жизни и быть ею недовольным. И тут два варианта: ломать копья и что-то менять, или расслабиться и получать удовольствие.
Нигде не найти,надо просто принять свою жизнь раз вы её сами выбрали для себя конечно.
Мне почти 55,большую часть жизни живу одна.Диагноз бесплодие (детская травма),детей естествено у меня нет,да и родственников тоже(детский дом ).Замужем была,разошлись из-за моего диагноза через 5 лет,хотя муж знал, я не скрывала.Ну да ладно.Далее меня постоянно пытались познакомить с мужчинами, в основном это были разведёные которым негде жить и с кучей проблем.Зачем но мне?Вот и живу одна,картира есть двушка в Южном,небольшая дача с домиком одно название но переночевать летом хватает,огород особый не держу,чисто для себя сажаю и цветочки,работа серенькая без карьеры да и не надо.В отпуск езжу,конечно не на крутые курорты,посещаю различные мероприятия,выставки и т.д.
В принципе меня всё устраивает, и мне не скучно.Одно начинает тревожить,куда деть кватиру и дачу...не хочу чтоб государству осталось, а родствников у меня нет вообще никаких.Ну дачу ладно продам когда не смогу туда ездить и постарею окончательно,на эти деньги буду жить,дача почти в черте города, а квартиру?
это просто депрессняк. у меня так же временами накатываало. чтоб не сидеть вечерами дома, пошёл в спортзал, вечерами, после работы там народу уйма... вроде как среди людей. а после тренировки прихожу, и одна мысль:поесть и спать завалиться. спустя месяц появился интерес к жизни,делание работать и что нибудь делать... вот недавно помониторил Пегас и решил в турцию махнуть. кстати, и люди начали тянуться и общаться... видимо спорт это сила))).
Да, мне тоже 45, никого нет... но, жить стало интереснее