Где найти силы идти дальше. Как быть. Почти 45. Семьи нет, карьера так себе, жилье свое но в Аниве кому эта однушка нужна. Что делать дальше. Ничего уже не успеть, нигде не состояться, но и так как есть, невыносимо душно. Еще вчера казалось все хорошо и верно, а сегодня полный провал.
Религия, философия
Мысли, обсуждения

723
16161
38
3

анонимный 17444

анонимная 13508

анонимная 08621

анонимная 58112

анонимно 53189
А жизнь проходит

анонимная 58112
мужу домашние дела делегировать.
начальницу сменить.
и всё.

анонимная 58112

анонимная 58112

анонимная 43640
А потом чтото случилось... чтото такое, что сегодня вас так поломало внутри. Посмотрели мож на кого-то, сравнили, немного позавидовали, стало обидно, вот и понесло вас на уныние.. А ведь главное это здоровье. Остальное при желании можно купить, починить, встретить того самого человека, родить или взять из детдома дитё (если очень хочется)
Мыслим мы так уныло временами все. Это нормально. Все остальное время надо мыслить с позитивом и желанием двигатся вперед. Депрессняк это плохо. Выбирайтесь из него

Автору желаю сил и удачи для воплощения своих желаний жить так как она считает для себя достойным!

анонимная 24729

"Выбор. О свободе и внутренней силе человека ". Эдит Ева Эгер. Если лень , покупать, читать или даже скачать, почитайте цитаты из этой книги, обязательно!!!
"Зариски Хендрика Груна из Амстердамской богадельни". Хэндрик Грун. Очень с юмором преподносится старость! Многое переосмыслить получиться когда тебе еще 45

анонимный 96661
Да, мне тоже 45, никого нет... но, жить стало интереснее

анонимная 72729

анонимный 96661

анонимная 43640
Радую_вас
Радую_вас

анонимный 96661

живите и радуйтесь
Раздел Религия, философия

Вы можете сами себе ответить, зачем вы живёте? Для чего, ради чего?
73
1915

Здравствуйте. Говорят,что жизнь нас учит. Что судьба посылает нам неприятности,что бы мы умели на них реагировать,что бы изменить эту ситуацию. Но есть ещё мнение,что судьба даёт нам неприятности,что бы мы просто страдали-их не изменить,чтобы мы ни делали. Что бы страдать может быть за свою прошлую жизнь,если она есть или ещё за что нибудь. Так ли это? Извините,может быть не очень понятно написал.
83
1499
2

Я хочу покреститься. Мне 40 лет. Подскажите, что нужно для этого?
194
4012
16
16

Скажите, если есть люди видящие, чувствующие, знающие будущее( Мессинг) значит наша жизнь предопределена? Не только жизнь отдельного человека, но и государств, цивилизации. Это как?
272
6594

Все услышаны.
Вы верите в примету, и соблюдаете ли её, что у семьи,у человека,где умер кто-то ,в течение года нельзя ничего брать? Пока не пройдёт годовщина, из этой семьи ничего принимать нельзя.
Вы верите в примету, и соблюдаете ли её, что у семьи,у человека,где умер кто-то ,в течение года нельзя ничего брать? Пока не пройдёт годовщина, из этой семьи ничего принимать нельзя.
59
2526
31