Сетевые раскопки

Интересные ссылки, находки в Сети
Тема № 1844282
7 368
6
The Sun. Пентагон признал, что хранит обломки НЛО и проводит над ними испытания
"Пентагон признал, что хранит обломки НЛО и проводит над ними испытания, в сенсационном письме Разведывательного управления министерства обороны США, с которым ознакомилась газета The Sun".
"Исследователь Энтони Брагалия отправил запрос в Разведывательное управление министерства обороны США на предоставление подробной информации обо всех материалах, связанных с НЛО, которыми располагает управление, и о результатах любых испытаний, которые они проводили на НЛО. (...) "В ответе, с которым ознакомилась газета The Sun, Разведывательное управление министерства обороны обнародовало 154 страницы результатов испытаний, включающих отчеты о загадочном металле под названием нитинол, помнящим свою первоначальную форму при сминании", – говорится в статье.
"По утверждению Брагалии, это "ошеломляющее признание" со стороны правительства США, и документы показывают, что некоторые из полученных обломков имеют "экстраординарные возможности", включая способность делать объекты невидимыми или даже замедлять скорость света", – отмечается в публикации.
"Пентагон признал, что располагает и проводит испытания над аномальными обломками НЛО, – заявил он изданию. – Они смогли узнать кое-что о материалах конструкций, имеющих огромные перспективы как футуристические материалы, которые навсегда изменят нашу жизнь".
(...) По словам Брагалии, впервые он направил свой запрос в 2017 году, и управлению потребовалось три года на то, чтобы удовлетворить его. (...) "Мой запрос согласно Закону о свободе информации был очень конкретной – я запрашивал результаты испытаний обломков НЛО , а не материала, уже известного науке", – указал он.
"По мнению Брагалии, часть материала, находящегося на испытаниях, могла быть получена в результате печально известного инцидента в Розуэлле 1947 года, когда в Нью-Мексико потерпел крушение НЛО. "Любопытно включение расширенных технических отчетов по нитинолу", – подчеркивает Брагалия. Нитинол – это сплав с памятью формы, который "запоминает" свою первоначальную форму при складывании или сминании и мгновенно и возвращается в исходную форму без следов сминания. Об этой характеристике металла, помнящего форму, сообщали многие свидетели в Розуэлле", – говорится в статье.
"И все же управление не раскрыло некоторые подробности о материалах, в том числе информацию о том, что они могут иметь инопланетное происхождение (...). "Там также нет информации о химическом и элементном составе материала, а также о его происхождении, – указывает Брагалия. – Кроме того, там опущены имена задействованных ученых, но с тех пор я узнал некоторые из их имен и свяжусь с ними".
"Письмо Разведывательного управления министерства обороны (...) показывает, что испытания проводились компанией Bigelow Aerospace, одним из частных подрядчиков Министерства обороны США, базирующихся в Лас-Вегасе, штат Невада. Компания уволила весь свой персонал, работавший на заводе в Вегасе, в марте прошлого года из-за пандемии – и неизвестно, где теперь могут храниться материалы НЛО. По словам Брагалии, все бывшее сотрудники завода, к которым он обращался за комментарием, загадочным образом отказались предоставить комментарии".
"Все бывшие сотрудники отказали мне в каких-либо реальных комментариях, – сказал он. – Я подозреваю, что материалы были возвращены в Пентагон".
7 368
6
... до весны ещё полторы недели, а уже началось
Инопланетяне на каждом митинге щупальцами машут. Сходи убедись.
Да ну, что вы! они считают себя космонавтами
Истина где то рядом...
Изображение удалено
теперь их можно вырастить.
ученым удалось получить днк мамонта, который жил на земле более миллиона лет назад.
последние результаты исследований позволили экспертам выяснить как происходила эволюция мамонтов, населявших более миллиона лет назад северную америку и евразию. вся работа проводилась международной командой ученых из 9 стран в центре палеогенетики в
г. стокгольм,швеция.
https://esoreiter.ru/news/0221...monta.html
2 232
1
4
0 131
1
2
28 1347
В начале осени в Брюсселе, за которым медийная молва закрепила титул столицы Европы, состоялась «ярмарка детей» – не детских игрушек или детской одежды, но распродажа самих детей, правда, это была торговля фьючерсами. Продавали еще не рожденных младенцев: их заказывали по объявленному прейскуранту, в котором обозначены были разрез глаз, цвет волос, форма носа и иные параметры живого товара с расценкой за качество.
http://vegchel.ru/index.php?newsid=45448
https://www.sakhalin.kp.ru/daily/27037/4101845/
14 541
2
18
10 самых мистических явлений, у которых есть простое научное объяснение.
популярные легенды и мифы, которые были развенчаны учёными.
вы до сих пор верите в снежного человека и летающие тарелки? мы расскажем о самых известных мистических явлениях, которые с научной точки зрения не стоят и выеденного яйца.
https://life.ru/p/1341541
2 235
2
1