Сетевые раскопки

Интересные ссылки, находки в Сети
Kentau2019
Тема № 1844229
12 567
Почему исчезли 6 самых высокоразвитых древних цивилизаций?
История Древнего мира изобилует свидетельствами существования древних высокоразвитых цивилизаций. Археологам удалось обнаружить множество уникальных артефактов, которые позволили им открыть большинство тайн древних народов и культур, которые жили на Земле многие тысячелетия тому назад. К сожалению, беспощадное время равнодушно стирает ответы на некоторые вопросы учёных. Но настойчивым исследователям часто удаётся отыскать ответы там, где они совсем не ожидали их найти...
https://esoreiter.ru/news/0221...zaciy.html
12 567
Простой вопрос, кто сожрёт нас раньше, чиновники из ер или амеры с китайцами?
Коррупция, революция, застой и в отстой!
Последний Фараон в Египите пенсионный срок добавил, строители в Тель- Авив бегут.
Фараон с горя усох, лежит в саркофаге, пишет очередное послание египитянам и отдыхающим в Египите. Строительство пирамид заморожено.
Ахаха
Бедный бедный фараон
В этом смысле интересно было бы заглянуть в будущее и узнать в целом о человечестве и судьбе России.
Почему только 6 ?
Ну, прибавь своих парочку на выбор. Кто ж запретит...
У каждого этноса есть возраст, как и у человека. Плюс,еще много факторов, например этнос может быть истреблен другим эт носом и такое не раз бывало. Гумилев
А когда будет тема про периоды Мозозойской эры?
прикольно
Там есть такие названия, о которых я даже не слышал.
Да что там так далеко ходить?
Исчезли османы. Говорят, что сейчас к османам себя причисляют не более 70 тыс. чел. А раньше весь Ближний Восток были османы.
А римляне? Римляне исчезли вообще без следа. Современные италийцы совсем не похожи на скульптурные памятники римлянам, которые дошли до наших дней.
Остались только гипотезы.
Ага.
3 180
6 261
1
9 1463
0 56
Обсуждение видео:
Два транса-модели отбились от напавших в баре
К двум парням, переодетым девушками, пристали выпившие посетители бара. Они начали оскорблять их за внешний вид, а потом попытались расправиться с моделями физически, но те смогли отбиться с помощью баллончика.
- Сейчас всё хорошо. Мы не пострадали, в отличие от тех людей. Далее нам удалось уехать домой, а им даже не дали зайти обратно промыть лицо. Не стоить недооценивать "двух трансов и их подружку". Спасибо бару "Бардак" за понимание… (читать далее)
658 18019
8
30