Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Есть ли смысл бороться с теми, кто считает место у дома своим? Или лучше не конфликтовать? Есть примеры удачного послушания? И куда по этому поводу позвонить?
42 1940
1
Лучшие ответы
Единицы берут лопату и из сугроба создают себе парковочное пространство. Остальные откапывают своё авто из снежной западни и ошибочно полагают о наличии права на эти м². Только "весомым аргумент" можно спустить их с небес на землю. Сам в былые годы много во дворе махал лопатой, осознав, что халявщиков-соседей очень много, стал ставить на стоянку. Теперь с расчищенной стоянки в любое время выезд открыт, а соседи ждут расчистку
Если только в дурку, только они щаз хитрые, в открытую не конфликтуют. втихую могут напакостить и хихикать потом под одеялом от своей крутости. Поколение деградирующего населения.
У нас такого нет, кто первым встал, того и тапки. Раздражают только когда ... паркуются уж очень вольготно. Если таких подвинуть, еще пара машин влезет.
Здесь уступи дураку дорогу не работает, на голову сядут.
Если вас сочтут сильной, то победите.
Спустя 7 лет, они сами поняли
Если машину подперли -звонить в ГИБДД. Если поцарапал, сожгли - то в полицию.
И что ГИБДД приедет?)
Я конечео извиняюсь , но свое место у нас будет на кладбище , а во дворе , уж извините , места общие ! Смотришь , иногда люди глотки готовы перегрызть друг другу из за места во дворе
Частную собственность так-то никто еще не отменял
Во дворе многоквартирного дома? Ну как покажет документы, что парковочное место выкуплено в частную собственность, так и будет о чем поговорить ) например о том, как он его выкупил без согласия соседей. В общем как ни крути - незаконно )
Я конечео извиняюсь , но свое место у нас будет на кладбище
Вообще-то,мой коммент на эти слова Если у женщины есть место только на кладбище,то есть люди,у которых есть частная собственность))
Во дворах машины вообще запретил бы ставить. Вот ПСО пусть и введёт запрет по области парковка во дворах с 22-до 7утра запрещена. Они ведь читают форум надеюсь
Почему именно в это время?
Отвечу почему ,всю ночь дизеля работают и шум на всю округу и вонь. И с 6утра начинают сигналки пищать и опять вонь в квартиры.
Ну прям гениальная мысль
Когда все спят,вообще пофиг,че там во дворах происходит
шерифа не волнуют проблемы индейцев
видимо мне повезло.. все паркуются туда где есть место) мелкие вдоль дороги, те кто может залеть в ямы от наледи, на парковку.
пример из жизни: моя приехала и поставила авто не там где обычно, в 12 часу ночи сработала сигналка, я выхожу и вижу как чувак пинает по авто со словами "твой авто? убирай, я тут паркуюсь" но так я был не в духе он подскользнулся и упал, когда встал, то сразу было видно, что он перезагрузился и на выходе совсем другой человек, более вежливый стал, даже извинился...
Правильно сделал ,меня так же разбудили в час ночи. Теперь здороваться начал со мной.
Моя кто? Сожительница?)
конечно сожительница, а почему тебя это так сильно беспокоит?
Прям переживаю за женщин, которых называют "моя")
лучше бы ты за себя переживала, а не распылялась за других
Ой, не хочешь-не женись)
Как хорошо, когда свой дом. Приехал в 12 ночи, всегда есть свободное место 🤣
это правда👍
постоянно друг друга места занимаем и не бухтим, видимо повезло с двором
Если у всех соседей негласная договорённость по поводу расположения парковочных мест во дворе и их принадлежность к той или иной квартире, то лучше согласиться. в чужой монастырь не лезьте со своим уставом, а если такой один То можно смело просто не обращать на его внимание, но регистратор пусть будет включен 24 часа на 360 градусов.
Если у всех соседей негласная договорённость
Все соседи - это, надеюсь, включая автора топика? А если без нее, то это уже не все соседи.
в чужой монастырь
Автор в этом доме живет, какой чужой?
Это удобно и работает, когда мест достаточно. Но таких дворов у нас мало.
Непонятен ответ. Что работает? Договоренность?
Да. Потому что остальным желающим ставить машины во дворе, плевать на чьи-то договорённости. У нас так и вышло. Кто первый занял, того и место.
А вы на этом месте регулярно паркуетесь и пытаетесь бороться, значит, вы считаете это место своим?
Я не такая, и не буду так рвать, знакомые могут встать на «его» место
Можно вежливо попросить документы на собственность данного участка. Если включит неадеквата, то партизанские методы борьбы никто не отменял.
Есть. Спустит колесо тоже спускайте, заблокирует тоже блокируйте.
Звоните в полицию и пишите заявление на шизика если на вас оказывают какое либо давление по этому поводу.
Согласен и если что с машиной произойдет пишите на него смело ,что он угрожал итд
вот вроде смешно, а я реально сталкивался с таким
Звонить надо в дурдом. Только ненормальный может считать своим кусок асфальта, расположенный возле многоквартирного дома.
58 1992
6 325
3 457
6 713
9 437