Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1844141
35 3065
Обсуждение новости:
"Газобетонный завод" дарит скидки и бесплатное хранение
https://sakhalin.info/news/202378
35 3065
Лучший ответ
Газоблок - штука хорошая. Главное чтобы геометрия была качественная. Тогда не будет мостиков холода. А так, самый удобный материал. Лучше чем каркасники из фик-пойми-чего.
сколько может бесплатно храниться купленный газоблок?
Добрый день, по условиям акции бесплатное хранение до 1 июля 2021 года.
У них вечно нет на остатке того, что надо. И продают не ту плотность, что декларируют.
Добрый день! Мы будем рады видеть вас на Нашем заводе по адресу: ул, ударная 4/7, Приезжайте и убедитесь сами что в наличие стоит большой объем ГАЗОБЕТОННЫХ блоков, продавать блоки заявляя завышенную плотность - нет ни необходимости, ни возможности, вся наша продукция строго соответствует стандартам ГОСТ и имеет необходимые паспорта качества.
ГОСТ или все-же ТУ?
Добрый день, строго по ГОСТУ!
Мы единственные производители именно АВТОКЛАВНОГО ГАЗОБЕТОНА, на острове.
А разве бывает какой-то другой газобетон? Не автоклавный?
да бывает. просто сушится месяц.
автоклавный сушится в камере
Почитайте ГОСТ , он есть в свободном доступе в интернете, ГАЗОБЕТОН делается только автоклавным способом, все что сушится другим путем, не имеет такого класса прочности и геометрии, его в простонародии называют пенобетон))
Паспорта качества? Да в них что угодно можно нарисовать.
Наша компания, использует только НАСТОЯЩИЕ паспорта качества выданные лабораторией, в которой работают сертифицированные специалисты - поэтому услугами специалистов - художников мы не нуждаемся)
Посетите наш завод, мы с радостью проведем вам экскурсию на производстве газобетона,
Если бы я не знал что происходит в Росстрое, то может быть и поверил бы.
Росстрой это группа компаний, отношения к которой мы не имеем, со времен распада холдинга "РС " Газобетонный Завод сформировал очень сплочённый и профессиональный коллектив)
Еще раз обозначим: мы не скрываем тонкостей производства, приходите и убедитесь сами!
Про коллектив тут не надо ля ля.. У вас текучка кадров очень большая!
Че ты привязался к ним? работай иди, мамсик!
Все он правильно говорит, у них текучка огромная.
Тякучка у вас в голове, огромная, все, спите)))
Это все что может сказать росстроевский маркетолух?) Негусто))
у вас паранойя))
Ну-ну)
Вы больше похоже на конкурента РОССТРОЯ, вам бы расслабиться, что за компания такая вообще, она вообще жива ? чем то насолили вам? ну вам уже есть 18 лет наверно решите все по взрослому) не пишите ерунды - а то на детскую шалость больше похоже)
https://www.spark-interfax.ru/...9aa8c027ab
Так я расслаблен)) Нормально вас припекло)
то есть сказать вам нечего в оправдание своего мужского профессионально-строительного поведения?)
А никто и не оправдывался, вам здесь никто ничего не должен, расслабьтесь))
Господа) Приезжайте к нам на завод, у нас есть переговорочный пункт)
В Тымовске, мешок цемента стоит 1000 рублей.... В Победино как то собирались строить завод по изготовлению цемента(сырье есть на карьере Гомон), но почему то его не хотят или не могут построить... Вот тебе и производство, налоги. Нет, дешевле цемент привести с Китая или Приморья.
https://sakhalin.info/news/192764/ ну никто не хочет 8 ярдов вкидывать в цементный завод видимо, поэтому возят с Хабаровска, переплачивая за логистику. Я думаю если даже завод цементный построят, это никак на цены не повлияет
На этот карьер возили несколько раз китайцев. Искали инвестора. Там залежей известняка на 200 лет работы. По моему мнению никто здесь завод не построит, потому что не дадут. Приморский цемент будет на Сахалине не нужен. Как и не построят НПЗ. Как и не построят молочные фермы. Цемент-приморье, нпз- приморье, молочка-приморье.
Чем вам молочная ферма от Гринагро не подходит?
Ты уверен, что на Сахалине объектов строительства хватит на 200 лет вперёд?
(Добавлено через 51 секунду)
Или лет через 50 зарплату не придётся выдавать цементом?
На Сахалине может и нет. На экспорт. Я говорю за ПРОИЗВОДСТВО. Это зарплата,рабочие места, налоги в местный бюджет, загруженность железной дороги. А то сам говорим, что ничего не производим,а только потребляем.
Куда предлагаешь экспортировать с Сахалина? В Приморье, где он будет априори дешевле? Тогда кто его там купит? Или в Японию? Куда?
(Добавлено через 4 минуты)
Пока Сахалинский цемент доедет до материка, знаешь сколько рублей упадёт на его себестоимость? Ты хочешь открыть ещё одно нерентабельное производство? Предлагаешь ещё зарыть бюджетных денег в мега проекты типа Грин Агро и Мерси Агро?... Я соглашусь с небольшим производством для внутреннего потребления, но на экспорт.... Перебор
Цены как на дрожжах растут, как раз летом коробку буду из газобоков ставить буду, сэкономлю 50т почти, никто не хочет мне денег занять?
Как только в новостях видишь слово "дарят", дальше можно не читать.
12 2006
4
3
583 21870
13
213
23 1549
1
45 1288
2
2
3 1792
1