народ,кто-нить вялил селёдку?
наткнулся на хороший рецепт.
делается довольно просто и быстро.правда можно было и аккуратнее автору сделать.
тоже хочу попробовать завялить селёдочки.
может у кого свой рецепт есть? https://www.youtube.com/watch?v=fx9lna-Z1g4
То что вкусней чем копчёная, это вопрос очень и очень спорный. Так себе, на любителя, для пробы один разок можно сделать. Лучше подходит весенняя, наша Сахалинская она по постней и вялил я её не подвешивая, а лёжа на бумажных полотенцах, чтобы была пожирней. Но желаемого эффекта, того как расхваливают не ощущается.
Ну вялил. Это, прямо скажем, совсем другая история, чем с корюшкой. Тушками целиком, не стоит и пробовать. Надо разделать, и разрезать каждую по хребту на две половинки. Потом в специи, можно ещё соевый соус применить. Когда замаринуется, развесить вялиться. В принципе, годный продукт.
После вопроса не надо было ничего писать. Просто-Кто вялил селёдку? Как на вкус?...Ты же и автору указал на ошибку , но не на его канале, а тут. А если ты лучше его знаешь, то какого хвоста тогда спрашиваешь у форума? Делай как знаешь , а потом хвались.
С того и решил, адвокат. Хочу и делаю замечания по сути темы. А ты как раз обиделся на претензии и решил мне запретить указывать на ошибки автора. Цензор неиб...а
А затем, что тема вроде про селедку, а вроде и про косяки автора рецепта. Если чел хочет вялить селёдку, то он её вялит. А потом сравнивает результаты. А то сам ещё не вялил, но автора рецепта уже поправляет.