Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Тема № 1843927
18 1396
1
народ,кто-нить вялил селёдку?
наткнулся на хороший рецепт.
делается довольно просто и быстро.правда можно было и аккуратнее автору сделать.
тоже хочу попробовать завялить селёдочки.
может у кого свой рецепт есть?
https://www.youtube.com/watch?v=fx9lna-Z1g4
18 1396
1
На Курилах нечто похожее делал. Не высший сорт но на ветру совсем другой вкус и цвет. Можно сказать зачетная тема.
Кто вялил, тот пусть еë и жрëт... Хрень
Лучше шёл бы под дуб - жёлуди поискал
Грызи сельдь
Да не трынди. Понятно, продукт не супер, но аполне годный.
То что вкусней чем копчёная, это вопрос очень и очень спорный. Так себе, на любителя, для пробы один разок можно сделать. Лучше подходит весенняя, наша Сахалинская она по постней и вялил я её не подвешивая, а лёжа на бумажных полотенцах, чтобы была пожирней. Но желаемого эффекта, того как расхваливают не ощущается.
Я даже кильку вялил. Но сразу нужно её скушать, так как жир окисляется.
Ну вялил. Это, прямо скажем, совсем другая история, чем с корюшкой. Тушками целиком, не стоит и пробовать. Надо разделать, и разрезать каждую по хребту на две половинки. Потом в специи, можно ещё соевый соус применить. Когда замаринуется, развесить вялиться. В принципе, годный продукт.
вкус тоже через ютуб передаётся?
Попробуй завялить. Не стесняйся. А потом расскажешь на форуме, как ты завялил аккуратно, просто и быстро.
аккуратно это значит убрать черную пленку. рыбу укладывать бережней.вот и всё.
не нужно ёрничать.вопрос я задал другой.
После вопроса не надо было ничего писать. Просто-Кто вялил селёдку? Как на вкус?...Ты же и автору указал на ошибку , но не на его канале, а тут. А если ты лучше его знаешь, то какого хвоста тогда спрашиваешь у форума? Делай как знаешь , а потом хвались.
тебе это зачем?за слова зачем цепляешься?вопрос задали-ответь.если нечего ответить -цепляться не нужно.
Ну и в довесок...С чего ты решил, что можешь мне делать замечания и указывать что нужно или нет?
с того что ты решил это сделать в отношении автора.
С того и решил, адвокат. Хочу и делаю замечания по сути темы. А ты как раз обиделся на претензии и решил мне запретить указывать на ошибки автора. Цензор неиб...а
как обиженная девочка минусов наставил!
А затем, что тема вроде про селедку, а вроде и про косяки автора рецепта. Если чел хочет вялить селёдку, то он её вялит. А потом сравнивает результаты. А то сам ещё не вялил, но автора рецепта уже поправляет.
126 3266
19
5
13 695
18 1549
9 1078
Друзья, уже долгое время я покупаю куриное мясо исключительного местного производителя. Мне оно понравилось сразу, никакого постороннего запаха, черной пены при кипении и тд и тп. В-общем, потребляла я его с начала продажи в птицефабрике. Вчера я взяла очередную партию грудки, дома стала разделывать, почувствовала стойкий запах кислятины. С обонянием у меня все хорошо всегда было, точно не показалось, такое ощущение, как-будто мясо подпортилось и его перезамопозили. Короче, выкинула 2 упаковки этой… (читать далее)
47 3372
1