Уважаемые форумчане! Хотим с мужем перебраться на Сахалин! Я-учитель русского языка и литературы. Хотелось бы узнать,сколько средняя зп в вашем регионе у учителя? Заранее спасибо.
Карьера, бизнес
Работа, компании, предприниматели, экономика

166
5513
9
Работа в России

Портал Работа в России это Общероссийская Федеральная база вакансий и резюме. Более миллиона актуальных вакансий, проверенных государством. Подбор ...
Но, имея свое жилье, я с 2мя детьми на эту сумму прожила бы
потом также для школы №2, 5,7. Там найдете контакты и эл.почту.
в Охе с жильем проблем не будет и заработок самый высокий.

Просто интересуетесь вы за себя только, будто мужа и в расчет не берете.
Queen28
(Добавлено через 1 минуту)
Если Вы молодой специалист, будет подъёмное пособие еще
вы без северных надбавок будете больше получать чем в амурке.

шкалит за сто.точную цифру здесь не буду называть.добро пожаловать.

Kentau2019

Больше населения, больше возможностей для развития островов.
а если взять в расчет что вы приезжие которые будут снимать жилье то тогда вообще печалька выйдет, 40 будите слюнявить только за хату + чирик комуналки(усе на вскидку) + прочие бытовые расходы, так что рискнуть моГЁте, но рискуете ноги протянуть дальше чем это физически возможно...
Раздел Карьера, бизнес

Хочу предостеречь от заполнения анкет на сайте hh.ru и в их приложении. Данные безжалостно сливаются в сеть. Оставила резюме на этом сайте, по приглашению авторизованного работодателя, заполнила анкету по ссылке. Через несколько дней были звонки без ответа, и типа ошиблись номером в Ватсаппе, и тут же родственник скидывает скрин с какого-то сайта данных, где светится вся моя инфа, оставленная именно в этих анкетах, теперь придется менять всё. https://vm.tiktok.com/ZSJrvHdhA/
6
683
3
3

Такой вопрос, кто нибудь поступал на военную службу по контракту с 4й группой проф пригодности???
4
345

сегодня уволился, но расчёт не получил, не дали ни белую, ни чёрную, где гарантии, что заплятят, как поступить, что за работодатель нынче, нет слов
17
1909

Всем добра! Подскажите, пожалуйста, как можно трудоустроить сына, 18 лет, студент очного отделения. Учится до 15-30. Где в Южном можно подработать по вечерам?
73
2507
1

Подскажите, как кому работается в СМНМ-Вико? Стоит ли устраиваться там рабочим на технику? Не обманывают ли с зп. И вообще как обстановка.
3
672