Уважаемые форумчане! Хотим с мужем перебраться на Сахалин! Я-учитель русского языка и литературы. Хотелось бы узнать,сколько средняя зп в вашем регионе у учителя? Заранее спасибо.
Карьера, бизнес
Работа, компании, предприниматели, экономика

166
5467
9
Работа в России

Портал Работа в России это Общероссийская Федеральная база вакансий и резюме. Более миллиона актуальных вакансий, проверенных государством. Подбор ...
Но, имея свое жилье, я с 2мя детьми на эту сумму прожила бы
потом также для школы №2, 5,7. Там найдете контакты и эл.почту.
в Охе с жильем проблем не будет и заработок самый высокий.

Просто интересуетесь вы за себя только, будто мужа и в расчет не берете.
Queen28
(Добавлено через 1 минуту)
Если Вы молодой специалист, будет подъёмное пособие еще
вы без северных надбавок будете больше получать чем в амурке.

шкалит за сто.точную цифру здесь не буду называть.добро пожаловать.

Kentau2019

Больше населения, больше возможностей для развития островов.
а если взять в расчет что вы приезжие которые будут снимать жилье то тогда вообще печалька выйдет, 40 будите слюнявить только за хату + чирик комуналки(усе на вскидку) + прочие бытовые расходы, так что рискнуть моГЁте, но рискуете ноги протянуть дальше чем это физически возможно...
Раздел Карьера, бизнес

в одном из предприятий Сахалина ,пришло сообщение в группу ,несделаете прививку,будите отстронены от работы
36
1384
1
4

Здравствуйте, подскажите где обучают на специалиста в сфере закупок? С выдачей диплома о проф переподготовке
33
879

Добрый день, подскажите кто работал в областной больнице рабочим по зданию???? Какая у них зп? Думаю устраиваться туда или нет
3
653

Что то про аварию на Петросахе молчат....
8
956
1

Биткоин. Эфир. Кто какое ПО использует для майнинга и где храните и меняете на фиат? (Биржи или обменники).
25
747
1