Оперативники забыли в офисе шпаргалку после следственных действий: «Отбираем телефоны» https://www.klerk.ru/buh/news/...yandex.com
Деградация наших правоохранительных органов налицо. Они даже обыски стали проводить по шпаргалке.
ШУХЕР
16 Октября 2006
Тема № 55129
тыц тыц тыц... ситуация... встретил человечка познакомились понравились стали вместе работать встречаться спать любить.. прошел год чуства куда то убежали все держалось на голом интиме узнаю что есть человек который ей нужен с которым она планирует связать свою жизнь.... ночь работа предложение поехать в баню.. приехали отдых сауна старый добрый секс... а потом как будто кто то меня за руку дернул... звоню этому парню и легко и непринужденно сообщаю что нахожусь в сауне с его подругой причем явно не книжки там читаем...долгое молчание в трубку.. в этот момент заходит она..понимает кому я звоню и что говорю. вот только сам не знаю... зачем сделал это... и правильно ли сделал....
Всякий раз, когда на форуме появляется такое (цензура) хочется вымыть руки.
ШУХЕР
16 Октября 2006
Тема № 55129
тыц тыц тыц... ситуация... встретил человечка познакомились понравились стали вместе работать встречаться спать любить.. прошел год чуства куда то убежали все держалось на голом интиме узнаю что есть человек который ей нужен с которым она планирует связать свою жизнь.... ночь работа предложение поехать в баню.. приехали отдых сауна старый добрый секс... а потом как будто кто то меня за руку дернул... звоню этому парню и легко и непринужденно сообщаю что нахожусь в сауне с его подругой причем явно не книжки там читаем...долгое молчание в трубку.. в этот момент заходит она..понимает кому я звоню и что говорю. вот только сам не знаю... зачем сделал это... и правильно ли сделал....
Тебе бы, любитель подлости, вообще лучше помалкивать...
Это как раз один из признаков деградации правоохранительных органов - подполковник лично отбирает объяснения. Еще пару лет такого "импортозамещения" и объяснения начнут брать генералы.
Могу предположить, что тот конкретный юрист был слегка тяжеловат для лейтенантов.
Поэтому решил заняться лично подполковник.
Но, как видим, тоже не блистал при этом
Да, пожалуй, ни одной фамилии талантливого опера или следователя из ныне числящихся в рядах местных полицаев, не назову... некого «уличить» в таланте ))
А вот тех, кто руководствуется шпаргалками такого рода, и таким образом действует, сразу десяток вспомню ...в основном именно с ОБЭПика
Не только полицаи, но и другие органы... Неоднократно видел, как таможенник заполняет свои документы по шпаргалке.
А раньше они без шпаргалок обходились.