А для чего люди покупают игровые ноутбуки? Цена космическая тяжелый горячий экран маленький. Я думаю выгодней за пол цены этого ноутбука собрать стационар с монитором 27 дюймов а не пялится в 17-19 дюймов.

134
2600
9

3DNews - Daily Digital Digest

Ноутбук Aurora 7, кажется, материализовался прямо из воображения голливудского создателя реквизита, работающего над низкопробным фильмом о хакерах.

Cash.

и да
Я игровым считаю ноутбук на котором можно играть в киберпанк без фризов если что.
так что давай както в цифрах определятся, унифицируем как то критерий отбора, а то я может вообще все унылым омном считаю, ибо будущее за квантами

У мен обычный ноут, ну да, покупался лет 5 назад, с игровой видюхой. В те игры, что я играю тянет хорошо на максималах (финалка 14, спеллфорс3, ори). Просто я не играю (не хочется) в те игры, ктр требуют печки от системника. У супруга тоже ноут, купил игровой себе. В углу стоит пылится системник (монитор убрали коробку и с глаз долой).... просто бандура с кучей проводов

у меня есть подставка(на халяву досталась) так я мерил темпер с ней, без нее(просто чуток приподняв ноут от стола на 1-2см) - результат по температуре идентичный, вентиляторы в подставки на темпер не повлияли... мерил все профессиональными термометрами и тепловизором
так что сейчас у меня стоит ноут на подставке но вентиляторы в подставки отключены, основное отличие от простого листа фанеры так это то что подставка все же смотрится красивше чем колхоз)))
ДаВинчи12
Если вдруг ссылку удалят, в поиске «zalman подставка»
Вы это так серьезно все воспринемаете?
есть у меня среди знакомых, чувачоко "хакер" ну он так себя позиционирует, пару раз я к нему обращался с вопросом, так как он тельняху на себе рвал типо какой он крутой и все знает, вопросы были банальные и до слез простые для человека с опытом, так он не на один не ответил и начинал ересть нести, вот тут так же некоторые ведут себя
и да на вопросы ответил гугл на первой же странице

я ради интереса на днях забил конфиг с видео 3090 и i9 и ценник вышел соразмерный со стоимостью ноута, но это явно избыточный конфиг для повседневной эксплуатации
ты перед тем как понты гнуть покажи свой конфиг и фото это приложи, а то сидеть на форуме корчить из себя много ума не надо...
а умничать можно и про сборку за 4 ляма но сидеть на слероне...

к чему это все? гонишься за фпсами покупаешь стационарник, нужна мобильность, компактность но в ущерб производительности покупаешь ноут
есть задачи есть решения для них
ты же не орешь тем людям которые покупают мерседес или порше "а теперь покажите мне как вы 10 тон щебня на них перевезете, а я вот на камазе могу" согласись, этож глупо?
кто то играет в одну игру, кто то из десятками проходит...
разницу видишь? у каждого будет свое понимание игрового и требования которым он должен отвечать

хотя не парься, мне все равно, что у тебя там, просто не люблю когда люди сидят умничают про то что сами не когда не видели, но на это тоже забей, это мои проблемы

я написал что за эти деньги сейчас не собирешь комп
так что харе пампить, можно все, было бы желание
www.dns-shop.ru
Большой ассортимент электроники, цифровой и бытовой техники, а так же товаров для дома, известных брендов в интернет-магазине DNS по отличным ценам...
блок питания тоже можно поскромнее, на матери тоже можно немного сэкономить...
ну а если подходить к вопросу: смотри я могу и за лям собрать, то да можно и за 1,5, там и блок питания можно тысяч за 46 взять и серверный ссд
так что как видишь твой выбор не оптимален для конкретных людей, у каждого свои задачи под которые есть определенные решения, тоже проверенные временем...
все остальное работает по тому же принципу...
Раздел Компьютеры, софт

World of Warcraft: Shadowlands официалка "Свежеватель душ" (Орда) - вопрос есть ли гильдии Сахалинские? или в составе которой много Сахалинцев? Есть кто из посетителей форума играющих в данную игру? Много ли нас? Вечерами после работы поиграть, попроходить подземелья
1
229

Всем привет ! Подскажите где в южном можно купить пачкорды(готовые, обжатые ) с разным метражом , хорошего качества .
16
856

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста!
Дано планшет Huawei aPad N1 10 4G
При попытке разместить публикацию в Инстаграм большинство фото закрыты серым фоном, их не видно. Когда нажимаешь на какую нибудь - тогда открывается это фото, на которое нажал… (читать далее)
Подскажите, пожалуйста!
Дано планшет Huawei aPad N1 10 4G
При попытке разместить публикацию в Инстаграм большинство фото закрыты серым фоном, их не видно. Когда нажимаешь на какую нибудь - тогда открывается это фото, на которое нажал… (читать далее)
7
328

Тут намедни rtx3060 с 12g на борту вышла. Как относитесь к тому, что на прилавках она так и не появилась?)) Хотя на сахкоме объявление есть, при наценке в 200-250%. Вопрос в частности к руководству ДНС, как самому крупному игроку у нас на Сахалине.
66
1837

всем добрый день,подскажите пожалуйста,может кто знает...
как можно восстановить фотографии присланные на ватсап?!
при том что резервное копирование было отключено,и фотки не были загружены в галерею..
может есть здесь умные люди,кто шарит в этом..)))
как можно восстановить фотографии присланные на ватсап?!
при том что резервное копирование было отключено,и фотки не были загружены в галерею..
может есть здесь умные люди,кто шарит в этом..)))
17
1005