Ну вот и первый раз по новым правиламм попался. У меня машина тониролвана легкой тонировкой с лобовиком. Знаю одно - при осмотре она пройдет по стандарту. мне начали лепить что заберут талон ТО и прочее разное.вобщем времени у меня абсолютно не было - посему пришлось сделать все как обычно. понимаете о чем я. Так вот - для чего приняли новые штрафы? для того чтобы исправить положение с нарущениями или все таки для того чтоб ГАИцам поднять прибыль от простоя на дорогах - ведь если раньше на небольшой штраф до 1000 р можно было и выписать квитанцию и как полагается её оплатить, теперь же такого штрафа нет, например (точно не читал - но для примера) на пересечение сплошной или двойной сплошной. То есть - теперь человек не имеет права легально заплатить за свой поступок сохранив право на управление авто. Соответственно, так как для большинства право на управление является единственным источником дохода в семье - ему проще дать взятку. Отсюда следует - Корумпированность возрастет до невероятных размеров, количество судебных дел возрастет, упадет собираемость штрафов в казну. А вот соблюдения ПДД как то никаким образом не получается улучшить...
PS: Так для чего же их ввели?
PS: Так для чего же их ввели?