Тема № 1843500
21 6210
4
Обсуждение новости:
В Южно-Сахалинске жители решили закрыть сквозной проезд тумбочками
https://sakhalin.info/news/202382/
21 6210
4
Лучший ответ
Всем доброго дня суток! Проблема этого участка Ленина стоит не только в нерадивых автомобилистах.... Так же и проблема вообще с дорогой
между канализационным блоком и блоком заграждения невозможно пройти летом там лужа и грязюка, даже насыпаный щебень не спасает так как на коляске вообще сложно проехать между блоками. Асфальта не хватило закатать??? Какой рукажоп интересно делал?! Весной и летом там тоже машины гоняют! Потому то бардюры делать надо по нормальному! А собаки?!!! За 2 месяца газон в собачии туалет превратили!!! Создаётся ощущение что вокруг не в нормальное общество, а свинтусы!!!!
Опасно
Какой интересный подход у ДГХ
Где-то они устанавливаю бетонные блоки, а где-то увозят блоки, сорок лет стоявшие, дабы обеспечить проезд через дворы, а не по перекрёстку ул. Сахалинской и ул. Ленина
Да нет там никакого газона, там летом теплотрасса как естественный бордюр выпирает, а зимой снегом приравнивает проезд. И не сквозной толком это-так издвора во двор проехать.
Кстати, на этом месте же дом строить решили.
Угадай по фото
Словлю минусов сейчас.
Если бы для автомобилистов в нашем городе были бы созданы условия, никто бы по газонам (и,простите, та земля, что там лежит, точно ли газон?) не ездил.
Вечная борьба бетонных блоков и их объезда. Куда ни плюнь - бетонный блок. Это не очень нормально. Вчера заехала во дворы Аралии. Новые дома, новые проекты. И что? Одностороннее движение, минимум разъездов. И опять бетонные блоки. У наших сограждан, кажется, задача - поставить забор - вообще первоочередная. Страна заборов, бетонных блоков и шлагбаумов.
Теперь ещё и тумбочек.
Живу в том районе. Нет никакой разумной необходимости вести себя как свинья и ездить по газонам.
И вообще безотносительно к этой ситуации: люди, скажите, как можно гадить даже там, где живете? В у себя дома небось и дела возле дивана делаете потому что лень до туалета идти? Как можно оправдывать этих чушек? Более, чем уверен, что сделай там стоянку, найдутся чуханы, которые все равно будут переться на газон, потому что до подъезда на пару метров ближе или чтобы машину из окна было видно.
Кокретно возле моего дома есть большая площадка для парковки. Но олени с дома Больничная 57 предпочитают парковаться на тротуаре, ездить по нему и газону возле дома. Надеюсь, кто из жильцов увидит это сообщение и включит мозги.
данному району реально достаётся, шлагбаумов только два и то в тупиковых дворах.
Мощно
Трубы забить и все
скорая и пожарные не оценят.
Есть подъезды к домам
Проще и дешевле килограмм шурупов рассыпать по колее между блоками
Согласен.
Уроды на колесах
Сахалинская 35, 37,39 также сквозной проезд, таксисты гоняют на скорости, машины ставят со всей округи, многие сокращают путь при пробках до ул мира по сах ул надоело до ужаса!
Железнодорожная 77-79 такая же фигня задолбали. Особенно когда пробка образуется постоянно умники находятся которые обьезжают.
Вообще пример не о чем
Да и дорога там точно не летать
Вы о чем, какой смысл там ехать, если Невельского постоянно пустая?
Раздел Авто, Мото
91 17144
23
5 463
На территории Сахалинской области проходит операция "Тонировка" с 7 по 9 апреля
В соответствии с Техническим регламентом, светопропускание лобового стекла, а также передних боковых стёкол должно составлять не менее 70%. Управление тонированным автомобилем ограничивает обзорность и создаёт угрозу безопасности дорожного движения, сообщает ГИБДД. За данное нарушение предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере 500 рублей ( ч.3.1 ст.12.5 КоАП РФ), а также выдается требование… (читать далее)
8 665
2
4
автодиагностика, лямбда.
здравствуйте, у меня сузуки гранд витара 2007 года, 2 литра, автомат. постоянно загорается чек 138 и 140 ошибки. поменял датчик кислорода на 0109 - все равно загорается. сбрасываю элмьмом ошибки, но причина остаётся. где в Южном можно пройти диагностику, проверить состояние катализатора и, если нужно, заменить лямду?
30 648
27 3056
5
3