Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1843465
35 4286
17
35 4286
17
Лучший ответ
Скорей всего он хотел по максимум вложиться и бабла срубить. Но тут махинацию раскрыла обшественность,и СМИ.Да дела???
М/Ж
Из этого деревянного барахла неплохой костёрчик получится. Шашлык можно пожарить
Молодец Сергей Камелин
Думаю Камелин знал о стройке еще за месяц до обнародования её в СМИ. Такие объекты без согласования не начинают строить. Когда общественность возмутилась, ему пришлось встать на сторону людей. Так что молодец тот, кто поднял этот вопрос, а не тот, кто по-тихой дал добро.
Вот пусть купит гектар под Москвой и там строит свою помойку. Вконец обнаглели эти москвичи.
Оптимальный вариант - в Кремле, ведь там деньги от нефти и перераспеределяют, пусть заодно и шлам! Пусть иностранцы видят какие у нас власти и молча завидуют...
Ну так пускай москвич и строит его в Москве, вывозит туда шлам и перерабатывает.
Вот поэтому и мост на Сахалин не нужен. Все загадят.
Природа против
Эковахта Сахалина, Общественная палата СО, форумчане молодцы. А бизнес и власть всегда договорятся. Ну, или кто-то в суде будет ответчиком. Скорее всего мэр Ноглик.
Гнать его отсюда подальше со своими глобальными затеями засрать Сахалин.
Вообще законодательно нужно запретить не жителям Дальнего Востока получать гектар на Дальнем Востоке..
Вопрос, если ген.планом не предусмотрен этот вид работ, каким образом специалист УО, зарегистрировал этот земельный участок с ври именно под этот вид деятельности?
Девчёнки, которые оформляют, не смотрят на это. Они даже не сверяются проходит ли по выбранному участку или по его границам какие-либо коммуникации. Проверенно!
Смотря где, в корсакове на это обращают внимание, но там и специалисты опытные. А в ногликах, похоже, неопытные девчата сидят.
Прежде всего они не девчёнки, а специалисты там всяких разных категорий , включая ведущих и главных. Где у них мозги?
Да что вы к словам цепляетесь, ну не смотрят девченки, когда земельные участки оформляют. Что непонятного? Или вы хотите что бы мальчишки следили за оформлением? Совсем с катушек слетели со своими придирками.
Если не смотрят, значит гнать их в шею, и зарплату платить тем, кто смотрит, не?
Шут гороховый, какой то....
А сколько мы не знает от таких отходников, ведь никто не следит, не контралирует, куда нефтяные компании девают буровые отходы. Бурят и бурят, налоги платят, да и хер с ним. 🤦‍♂️
А разве государство не должно регулировать этот процесс? Почему нефтянные компании не обязаны сами перерабатывать свои отходы и если у них нету плана куда девать отходы, то какое право они имеют добыватть?
Вот и надо бы этот вопрос задать нашему губернатору. А то он Министерство экологии создал, зарплаты там министерские получают, а горы отходов десятилетиями пущены на самотек.
Ты посмотри каков наглец, другой участок и поддержку Ну мэрия та, точно даст, она как социально низкого уровня женщина, раз первый раз дала
Дала, а потом как настоящая давал..ка, отказалась. Такова сущность ногликской админисрации, этому дам, а этому не дам. Поэтому и дела частенько в суде на админисрацию. Три этажа бездарей за бюджетные деньги.
Лети московский дельтаплан
Максим Яницкий образчик московского менталитета по отношению к глубинке. И чихать ему на Сахалин, на термальные источники, какие мелочи! Главное для него получать деньги за свалку на своём участке. Удивительной предприимчивости и одновременно глупости этот человек.
Могла и молния ударить...Сахалинцы - народ суровый, хоть и доброжелательный, лучше не злить.
Не смеши
Нехай в Японию отправляет, там переработают...
Из бумаги 🤷‍♂️🤦
Пусть в Москву везут и там перерабатывают.
Даже природа против....
Как всегда отходы есть, но их переработка и хранение не предусмотрены никем и ничем
Всё предусмотрено, просто экономят деньги. Проще дать взятку, чем тратить сотни миллионов на утилизацию.
324 14795
7
99
2 5564
559 16604
52
7
298 19218
8
203
16 7721