Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Тема № 1843235
3 381
Дорого времени суток, просто интересуюсь. Правда, что ООО" .. Идер", перестала оформлять своих работников на половину ставки, ведь раньше так и было?
3 381
А как стало? На полную ставку?
Да, после прокурорской проверки по статье от СахКома.
ооо идер...
🤭
27 1447
Вопросы грамотным юристам по трудовому праву: работодатель АО, 100 % держателем пакета акций и управляющей компанией в одном лице является одна из московских компаний. Акционер планирует провести оптимизацию в "дочке" (различными формами), в т.ч. и по персоналу, различными путями такими как сокращение, увольнение по соглашению сторон, перевод в другую "дочку". Так вот, имеется достаточно большой неиспользованный отпуск, останется ли он или нет, если меня, разумеется, с моего согласия с оформлением… (читать далее)
12 535
Добрый день. Столкнулась с такой ситуацией, в связи с окончанием режима енвд перешла на патент(розничная торговля). Патент брался на 3 месяца, стоимость вышла 7 с лишним тысяч. В марте подала заявление на патент на следующие 3 месяца, уже вышла сумма 39000. Причём у всех кто в аналогичной ситуации брал патент на год, выходило не больше 30000, а у меня только за 3 месяца 39. Интересно, мне одной так здорово "повезло" ? Разница выходит в 5 раз. Вот и поддержка малого бизнеса
10 985
Доброго времени суток, Сахалинцы! Очень долго не мог выбрать тему, ибо подходит очень много, надеюсь модераторы подкорректируют, если я неверно выбрал. В общем я 30 лет прожил на Сахалине. В связи с серьёзными проблемами со здоровьем(сердце в хлам), решил вернуться на Сахалин, но остров был закрыт в связи с пандемией. Считаю, что абсолютно незаконно, о чём чёрным по белому написано в Конституции. Но это не важно, когда президент прикрывает лично, можно наплевать на Конституцию. В общем сейчас Сахалин… (читать далее)
417 10352
21
21
19 1309
3