Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Hozan
Тема № 1842943
270 5416
17
79
Ну что, поклонники опозишенфюрера, будете и дальше идти за его дудочкой в пропасть ?
После того каминг-аута, что он устроил на заседании 5 февраля ?
Немного цитат:
--Навальный судье: "не знаю я никакого деда, я не знаю Артеменко, кроме того, что этой куклой торгуют его родственники."
Навальный просит показать, кто сидит рядом с ветераном: "Может, там Маргарита Симоньян сидит и бобра ест?"
Навальный семье потерпевшего: "Вы будете гореть в аду, что используете деда, чтобы делать этот процесс, он читает по бумажке! Я вас презираю, что вы это устроили!"
Навальный суду: "Я же вам говорил, что родственнички (ветерана) задушат его подушкой, убьют! Запишите в протокол."
После десятка оскорблений:
Навальный:" пусть журналисты запишут, что я предупреждал, что Артеменко сегодня убьют."
Прокурор Екатерина Фролова: "Прошу суд отметить, что Игната Артеменко довел Навальный."
Навальный:"да это вы притащили в суд его, взяли бы манекен, если вам надо было на что-​то надеть китель с медалями."
Несколько минут спустя Навальный судье: "Вы будете меня слушать! И не делайте вид, что от вас, тут хоть что-​то зависит".
Навальный свидетелю:" Положите телефон!"
Свидетель:" А вы судья?"
Навальный: "Я выполняю его функции."
Далее опрашивают внука. Навальный внуку: "Ваш дед воспитал проститута, который торгует своим дедом."
Внук ветерана: "Я сегодня почитал то, что было написано. Что мне гореть в аду, что я торгую дедушкой. Я обращусь к юристам. Пускай он докажет, что я хотя бы копейку за это получил, а не только кучу расходов на юристов."
Навальный:" Гореть в аду судье, а вы просто торгуете."
--
Конец цитирования.
Предлагается небольшой опрос, для выяснения мнения форумного сообщества
Опрос: 
Причины такого поведения гражданина Навального в суде: (проголосовало: 29)
270 5416
17
79
Лучшие ответы
4 вариант: тема трольная
Скорее - маркер.
Хомячки сами себя окрашивают. В коричневое.
Тролли других тем не создают. Во всяком случае в разделе Политика.
Hozan уже об этом писал. Источник один и тот же
(Добавлено через 1 минуту)
извиняйте, но это вашему коллеге написала в другом таком же топе
Не страшно )
Судя по всему, дискредитировать Навального в глазах его сторонников не удается. Несмотря на произведенный резонанс и старания вконец изовравшихся кисель-шоу, эффект производится абсолютно обратный. В такой ситуации количество симпатизирующих Навальному скорее всего будет лишь увеличиваться. Очевидно, власти решили идти до конца, по принципу "после нас хоть потоп".
ага! тешьте себя и дальше))
Очевидно, власти решили идти до конца, по принципу "после нас хоть потоп"
Думаете, до конца все же не пойдут?
и непременно дискредитируют)))
Да уже дискредитировали. На весь мир. Сами себя. И упорно продолжают это делать.
И че анонимно? Стыдно?
Особенно после выходок его сторонников.
Вот посмотрят ролик с глумлением на дедом одного из сторонников Навального в тик-токе, и как пойдут шатать режим! (сарказм)
То, что всем этим фашиствующим персонажам дают выговориться,
это как вакцина для нормальных, обычных граждан.
Ну и материалы для уголовных дел.
Поддерживаешь нелюдя, глумившегося над стариком?
>>Ну и материалы для уголовных дел.
Так и запишем: "стукачок-провокатор"
Над стариком глумятся устроители всего этого шоу. А деда реально жаль, что у него внук .удак.
Собственно, это и есть истинное отношение государства к народу. В частности, к ветеранам войны.
Кстати о торговле.
"Навальный продолжает сказочно богатеть, находясь в зале Мосгорсуда в ожидании судебного приговора: за пять минут до начала заседания, в 10:55 мск, на биткоин-кошелёк "штабов Навального" упали две транзакции каждая по 100 биткоинов - по действующему курсу это почти 540 млн рублей", - отметили в Telegram-канале.
Там подсчитали, что с того момента, как организация создала биткоин-кошелёк, Навальный получил больше 1,7 миллиарда рублей. В Telegram-канале предположили, что это "компенсация от кураторов"
https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/ne...%2F%2Fzen.yandex.com
Даже школяров этим не обмануть. Зато пенсов вроде тебя - запросто!
Объясните кто-нибудь Гале что невозможно узнать кому какой кошелек принадлежит...
Старый, голуба, ты берега попутал, твоя кампания Васягей, ее мозги компостируй.
Каждый всегда слышит и видит то, что хочет слышать и видеть. В меру своего воспитания, мировоззрения, логических заключений, анализа событий, наполненности холодильника. Это одно из многих просто мнений. Мненений тысячи. Мы с вами возможно даже будем по разные стороны при обсуждении полезен ли кофе или чай. Но, к сожалению, многие видят только здесь и только сейчас. Сейчас мне относительно хорошо, ну и ладно. Что будет через 10 или 20 лет мало кто пытается осознать.
Прыгать с навальным не буду но и нарисовать дело нужно уметь
https://e-news.su/mnenie-i-analitika/337...emnoy-oppozicii.html
Вопрос по ордену ленина нет ни одного документа на него и он не указан в статье.
То что его нацепили на другую сторону кителя это уже пустяки.
Согласно фото с военного билета ордена ленина на 1983 год ему присвоено не было, в 1991 году окончено награждение данным орденом.
Значит в период с 83 по 91 его наградили вопрос кто, когда и за что
Неприятно всё это видеть, что одна сторона что вторая вызывает неуважение.
Это не Орден Ленина.
Ищи инфо, в сети есть.
Ничего удивительного, учитывая традиционную нелюбовь нашу к бумажкам и отчетам. Льоша никаких расследований на этот счет не проводил, просто оскорбил. Так что ,даже если это была бы фотография группы неизвестных никому фронтовиков - сути дела не меняет : Льюха - "мачо"! Его сторонники - мачеошники!)
Да ладно вам чушь плести. И школьнику понятно,что дело сфабриковано, причем очень грубо, не стесняясь.
почему? Даже некоторые сторонники навального, защищающие его с пеной на всех отверстиях, по сути признают, что он оскорбил ветерана
Если быть объективным Навальный высказался по поводу всех в ролике.
Ну да. Дед на фронте полтора месяца был. А наград как у Жукова
Убогий цирк по заказу армянского теле-радио Маргариты Симонян
Расскажи это узнику концлагеря, который "всего" 1.5 месяца там был.
На богоспасаемом западе, гарантированно - уголовное дело, вылет с работы и запрет на профессию.
Мне кажется, что все, кто жил в это страшное время и выжил заслуживают уважения и заботы. От маленького ребёнка, до взрослого человека. Кто даже не воевал, а выживал в городах и сёлах. У меня папа до сих пор помнит вечное ощущение голода, а ведь он с мамой жил в относительно нормальных условиях, далеко от фронта. А насчёт ролика, дедушку не нужно было записывать. Пусть бы там высказывались люди науки, культуры и другого, но отдающие отчёт в своих действиях и словах, следящие за новостями, т.е. в курсе всех событий. А ветеран уже очень старенький.
дедушку не нужно было записывать лишь с одной целью - не подставить под последующее стопроцентное оскорбление либероидов
Дедушку вообще нельзя использовать в рекламе! Любой! Особливо в политической!
есть закон о рекламе, согласно него есть перечень лиц, использование которых в рекламе запрещено или ограничено. Ваш псевдоюрисД это должен знать, но ему пофиг и на деда, и на вас вообще то.
Есть СОВЕСТЬ, оловянный... и вот СОВЕСТЬЮ должно диктовать то или иное использование чьих-то лиц и образов... а так, я тебе могу показать рекламу еще одного бессовестного чувака: https://youtu.be/ZW6M2B8CgnA
если бы у Льохи была совесть, он бы просто извинился и даже может заплатил бы слегка. Оставив свой праведный гнев для остальных участников рекламы. Но видимо он оловянный..
Извинился за что?
за оскорбления, которые навальнята называют "оценочным суждением"
Я бы на месте навального тоже не извинился бы... это не тот случай... но извинился бы приехав к нему лично... данный фарс не рассматриваю как повод для извинений...
а ты то больше был, вместе с Льехой?
...А у него есть награды и он их на груди носит с поводом и без? Я безмерно уважаю ветеранов не носящих всюду все эти планки с орденами и не трясущими ими перед всеми... безмерно! Вот они - наша гордость... а ряженых ветеранов у нас действительно много..
Я безмерно уважаю ветеранов не носящих всюду все эти планки с орденами и не трясущими ими перед всеми... безмерно! Вот они - наша гордость... а ряженых ветеранов у нас действительно много..
Re.Areys 13:49
не надо врать. Я ветеран, у меня есть госнаграды и я не ношу их постоянно, но какие только оскорбления я не выслушивал здесь, на сахкоме. Потому кстати и фото удалил, чтоб вы своими потными ладошками их не перелистывали.
Ты то тут причем, оловянный? Мне на тебя плевать и как на "ветерана" чего то там и как на человека... я тебя считаю и считал павлином... индюком, преисполненным важностью своего участия в афганской войне... я таких никогда не уважал и уважать не стану... я ценю скромность...
ты меня встречал, знаешь? Нет, ты ничего не знаешь. Но , как и положено навальнятам, легко поделил на "куклы", "павлины" и "настоящих", по самим собой выдуманным критериям. Смотри, береги зоб, а то лопнет от самоумиления!)) не надо врать, просто не надо врать хотя бы самому себе - пофиг вам на ветеранов, любых..
Я тебя здесь вижу, оловянный... и то что я вижу - не вызвало во мне никакого уважения именно на основе того что ты кичишься наградами... и ты ими кичишься, оловянный. .. иначе бы действительно не было бы фоток... зачем они? Чтобы что?
фоток нет, твоя есть..для чего?
Она говорит о моих заслугах? Фото ты убрал когда тебе указали на то что ты бахвал. .. но продолжаешь говорить о своих заслугах...
не, они висели для просмотра 13 лет, а почему убрал уже сказал, + сахком превратился в пропагандистский либероидный ресурс и либо я сам уйду вскорости, либо забанят. И оба варианты правильные.
Ой, да не надо мне этих оправданий... я прекрасно знаю для чего твои фотки висели у тебя в профайле, чем бы ты не попытался это оправдать... оловянный, я не дурачок...
я прекрасно знаю для чего твои фотки висели у тебя в профайле, чем бы ты не попытался это оправдать... оловянный, я не дурачок...
Re.Areys 14:24
свое то фото ты разместил?))
прекрасно знаешь для чего
..))
Для чего?
будут дуть в дудочку Льохи
А вы лично сами слушали Навального в суде? Ведь он сказал "используете, как куклу". В этом случае смысл принципиально меняется. Полуправда всегда страшнее откровенной лжи.
(Добавлено через 1 минуту)
И ваш опрос поэтому пованивает
Минуточку - есть стенограмма, есть видео его "выступления"
Чего вам еще не хватает?
"Мне так противно. Вы ветерана используете как куклу, дайте ему хотя бы снять маску. Вы издеваетесь над 95-летним человеком, вы политические пр...титутки и фашисты"
Ты даже не способен нормально процитировать, чувак... зачем ты щас выделываешься?
"Мне противно и невыносимо. Мало того, что этот несчастный человек находится в беспомощном состоянии. Вы его используете как куклу. Я ходатайствую, чтобы вы дали ему хотя бы лечь и снять маску". Эти слова звучали в записи на заседании суда. Есть запись на телефон журналистов на самом суде непосредственно.
(Добавлено через 4 минуты)
А его внуку он сказал "вы торговец своим дедом"
Если ему "Мне противно и невыносимо" Почему бы тогда не извиниться перед ветераном и закрыть вопрос?
А почему он должен извиняться? Старика используют... и Навальный это ясно дает понять... за что извиняться-то? Клеветы нет... есть оценочное суждение, с которым я согласен...
Старика используют...
Re.Areys 13:33
т.е., когда ветеранов используют дети и внуки ради получения квартир , то либерасты и навальнята создают сотни слезливых тем про то, как "власть наплевательски относится к нуждам стариков-ветеранов". А здесь плидер навальнят расчехлился?
...чего? Че за чушь, оловянный? Что там не так, не пойму? Какие дети? Какие внуки? Т.е. Навальный должен разыскивать каждого внука, использующего ветерана для получения квартир и негодовать по этому поводу, да? А государство? А государство что? Оловянный, ты сьезжаешь с основной темы, в данный момент государство использовало плохо соображающего ветерана в качестве рекламы поправок... и это даже не старика оно использовало (ну кто о нем знает, если даже "патриотик" газманов лажанул с его фамилией?) использовали его ОБРАЗ как ветерана войны, которая является святыней для многих граждан... она нам очень тяжело досталась и в ней мы победили действительно мощного врага... и вот это подло... впрочем, подлость для твоего повелителя в порядке вещей...
использовали его ОБРАЗ как ветерана войны, которая является святыней для многих граждан... она нам очень тяжело досталась и в ней мы победили действительно мощного врага... и вот это подло... впрочем, подлость для твоего повелителя в порядке вещей...
Re.Areys 13:46
ты точно умный? Для овального - это "кукла", вообще не святыня, ибо "использована неправильно". За это его и судят и это справедливо, по отношению к миллионам ветеранов,..потому что тех из них, кто дожил да наших дней, он делит на "правильных" и "неправильных". Представь на минутку, что этот ветеран призвал бы к участию в митингах - какова бы была реакция Льохи?
Оловянный. ветеран - не святыня... и не может ей быть. .. это ж не религия с апостолами... ветераны люди заслуживающие уважения и не заслуживающие того, чтоб их использовали КАК КУКЛЫ... Да да, оловянный... именно так Навальный и выразился...
Я знаю дедушку ветерана который терпеть не может путина и он плакал, когда говорил о путине... как видишь никто таких ветеранов ни разу не ИСПОЛЬЗОВАЛ, чувак... и здесь Навальный чист... чист он и в призывах к митинга, потому что детей он не призывал никогда... а пропаганда утверждает что призывал...
ветеран - не святыня... и не может ей быть. .. это ж не религия с апостолами...
Re.Areys 13:58
использовали его ОБРАЗ как ветерана войны, которая является святыней для многих граждан... она нам очень тяжело досталась и в ней мы победили действительно мощного врага
Re.Areys 13:46
где ты соврал? В первом случае или во втором? Думаю, что во втором..
Думай... мне то что до твоих "мыслей"? Они твои...
А! Понял на чем тебя триггернуло. .. но это простительно для глупых людей...
использовали его ОБРАЗ как ветерана войны, которая является святыней для многих граждан... она нам очень тяжело досталась и в ней мы победили действительно мощного врага... и вот это подло... впрочем, подлость для твоего повелителя в порядке вещей...
тут согласен, думать тебе нечем особо то
ты даже не понял о чем я...
т.е образ ветерана является святыней для МНОГИХ ГРАЖДАН, но ты в их этих граждан не входишь? ) так я это знал
(Добавлено через 28 секунд)
в число этих граждан
Война и победа в ней - святыня... нас так воспитали... ветераны - уважаемые и мужественные люди... я не склонен обожествлять людей, оловянный... я уже говорил о ряженных ветеранах...
я не склонен обожествлять людей,
Re.Areys 14:21
кроме навального?))
(Добавлено через 1 минуту)
навальный вас рано или поздно перевоспитает, как это сделали с украиной
О, нет... я слишком циничен для обожествления... пока Навальный сработал на контрастах: смелый, последовательный, против трусливого трепла. и за трусливое трепло я никогда топить не буду... не то воспитание...
Фрики не лечатся.
Думаешь, поэтому его выпихнули в Россию?
Посидит, успокоится.
Выпнули его , что бы не дискриминировал Германию со своими гвнораследованиями и тявканьем на мирового лидера Великого государства.
Ты болен...
Что-то рано ты для выходного...
Ветеран писал заяву за оскорбление???
Нет...
Внук писал???
Нет...
Родственники???
Нет!!!

Мстительное ремесло наевшись помета написал заяву что ветеран оскорбился... А внука кинули на бабули... Обещали но не дали... А прыгать с паровоза на ходу опасно.. предупредили что может и не приземлиться...
А почему ветеран не поинтересовался, для какой цели его в ролике смнимают? Наверняка отказался бы
Сомневаюсь, что ему правду рассказали.
А с другой стороны, дедушка думаю поддерживает изменения. И это его личное право и мнение.
И он желал сняться в ролике, ага
Дизлайки говорят, что ты дурак
какая лютая вера в лайки и дизлайки))) увы, виртуальная жизнь весьма отличается от реальной))
Кстати, именно это и вызывает лютый баттхерт и истерику форумных хомячков )
"Зайдешь в Твиттер - революция, выйдешь на улицу - нет революции"
ну да, я даже... осмеливаюсь строить ПЛАНЫ(!) на лето))), а вовсе не жду конца света))
Поэтому ты и минуснула, да? Шоб доказать что это именно так...
основная мысль - уметь различать реальное от виртуального)) а уж если ты молишься на плюс или минус - пожалуйста, их много у меня))
Не-не, милая бледная моль... это вовсе не так... ну или не совсем так... я смеюсь над твоей полудетской непоследовательностью, это ведь ты минусуя заявляет "это ничего не значит!" Ну а если приняла правила игры - какого черта ты заявляешь что они не настоящие?
игра - она и в Африке игра)) А жизнь - это другое))
Нет, моль, ты не права... сеть - это такой же срез жизни... он не вся жизнь, но важная ее часть, хоть и имитирует многие ее аспекты, а не является ими... не имеют особого значения локальные оценки, касаемо поста, а вот топы вполне себе свидетельство каких то вещей, если общее количество оценок превышает пятьдесят голосов...
что, уже кипишь, коли начал обзываться? ))
Я всегда киплю... не ПАРЬСЯ...
а меня всегда веселят... кипящие)))
Поэтому начала с грустного "а в жизне, между прочим фффсе ни так!" ?
ты опять не понял)) Это была ирония)))
От тебя!? Ирония? Эй... ущипни себя... где ирония и где ты?
Какая глубокая мысль!
Сантиметров десять... не больше...
со школы осталась привычка меряться?)))
МеряюТСЯ - когда озвучивают свои замеры, как контраргумент к озвученным. .. не знала?
ах, вот как ты делал?)))но вообще - смешно, за это ценю сахком))
...чего? Это ты мыслью зацепилась за какой то из выступов черепа?
опрос, конечно, отражает душевное нездоровье ТС, ибо альтернативных вариантов там нет, все сплошь "Навальный негодяй, ибо..."
по сабжу: совершенно пещерное судилище, с правом даже рядом не стоящее.
оценочное суждение (то, что сказал Навальные об этом "ветеране") клеветой не может быть в принципе.
Загрузить ещё
Главная военная прокуратура направила в Главное военное следственное управление Следственного комитета материалы для возбуждения уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия (ч. 3 ст. 285 УК РФ), в отношении экс-начальника главного управления связи Росгвардии генерал-лейтенанта Алексея Белякова и двух других генералов службы, сообщили источники «Ъ» в силовых структурах. Еще четыре человека подозреваются в особо крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК). Всех… (читать далее)
4 339
России нужны дополнительные меры, которые позволят иностранцам лучше адаптироваться в стране, убежден зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев.
«Нельзя допускать их изоляции, как это, к сожалению, происходит во многих странах мира, и маргинализации, возникновения на территории нашей страны этнических анклавов, а примеров такого рода анклавов в мире предостаточно, и все они являются рассадниками преступности. Мы это прекрасно с вами понимаем», — сказал он на совещании, посвященном проблемам реализации… (читать далее)
1 216
В Евросоюзе предложили опубликовать личные данные антиковидников.
Инициативная группа граждан Европейского Союза обратилась в основополагающие институты управления ЕС с петицией создать механизм публичного порицания противников ограничительных мер, вводимых на фоне разгула пандемии Covid-19. Предполагается, что предавать огласке будут сведения о людях, которых подозревают в сознательном распространении вируса - участников демонстраций, противников вакцинации и т.п. Утверждается, что такая система… (читать далее)
44 771
6
20
6 590
9
1
21 790
1