PoZHaR333
Здравствуйте, дорогие форумчане. Сегодня, хотелось бы, поднять вопрос, о доставке готовой еды в городе Холмск. С чего же начать? Все, очень плохо. Доставку предлагают несколько организаций: «Сити-Пицца», «Пиццерия на Советской» и «ikigai.bar». Они все, осуществляют доставку до подъезда. Я, некоторое время, жил в Корсакове. Там, (7 лет назад) доставка была до квартиры. Я позвонил в несколько организаций в Южно-Сахалинске, как они доставляют еду, до квартиры или подъезда, после заказа на сайте. Меня шокировал голос в трубке, который с искренним удивлением говорил, что, конечно до квартиры. Получается, мы, Холмчане, такое «отребье», что, вышеназванные заведения, просто, на нас «болт» кладут. Да, у нас нет такой конкуренции как в Южно-Сахалинске, но это, не повод, так, вращать людей на знамо чём. Есть ведь люди с ограниченными возможностями, есть кто с травмами, да мало ли чего может быть. Неужели так сложно потратить одну минуту и дойти до квартиры. Я, например, заказывать еду стал бы там, где до квартиры, доставка будет. Или у них, общая договоренность. Но, в любом случае, даже заказывая за свои деньги доставку еды, получается, тебя унижают. Складывается, очень, неприятное впечатление. Корсаков, такой же, небольшой портовый город, а там к людям уважения больше. Обидно. Право слово.
16 932
5
2
Аффтар как-то легко ...шокируется по пустякам. Холоднокровней надо быть...
А сколько нужно? Терпи там, хладнокровней там, спокойней там. Это странный путь. Ты, не согласен? Люди, уже хотят возможностей, а не голову, в песок зарывать.
Не знаю может это в эти 2 года стало нормой, но когда жила в Холмске заказывала пиццу приносили прям к квартире
Заказывали, у какой организации?
Вспомнила пиццирия на советской
Не помню уже давно это было.
ООН)))
Гммм. ... Как-то Вы сумбурно написали. Я понял, что ВаС удивило что Меня шокировал голос в трубке, который с искренним удивлением говорил, что, конечно до квартиры. [/i
Аы шокированы, что Вам донесли дотквартиры ?!?!
(Добавлено через 1 минуту)
Надо было до стола ? И по тарелкам разложить? Позвольте! Это уже другие рестораны и другой сервис.
Имеется ввиду, что, в Южно-Сахалинске, это норма, что, существует доставка до квартиры.
Как это унизительно, спуститься
Если человек с ограниченными способностями, то он может позвонить уточнить объяснит ситуацию и пойдут ему на встречу.
То же самое, унижение. Почему должен просить? Кто-то заплатил за доставку.
А в чем проблема сразу до двери доставить ?
Был случай, я жил на первом этаже. Напротив входа в подъезд. Доставка сидела и смотрела в окошко. Минут десять-пятнадцать. Но, не вышли из машины.
Именно об этом и разговор. Почему они не могут до двери доставить?
Конкуренция отсутствует, как только в Холмске появятся нормальная доставка которая понимает что значит слово сервис, эти горе бизнесмены исчезнут. Там и с такси такая же проблема что не оператор то быдло.
Абсолютно точно.
11 969
5 532
20 1812
Сегодня дала объявление о продаже одного товара. Почти сразу пришло сообщение на телефон от потенциального покупателя. По смыслу диалога было очевидно, что это мошенники. Очень неприятно что на Сахалине такое происходит. Переписка с номером мошенника ниже. Будьте осторожны.
74 3401
7
6 368