Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1842875
5 337
2
3
5 337
2
3
Зато у нас есть Искандеры
и на них тоже спрос и цены растут
Кстати, на днях наш самый справедливый суд в мире лишил одну из гордившихся Искандерами и Тополями большей части имущества за долги бывшего мужа...
В количестве?
Боюсь,что у нас и "Искандеры" только на бумаге,единственный серийный образец СУ-57 со старым двигателем мне это подсказывает.
Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета,
Мы впереди, говорю, планеты всей...
(В.С.Высоцкий)
Хотя, эти достижения ушедшей в небытие страны. Ныне - нет всемирного балета, ни новых перекрытий рек, и даже не все сделанные ракеты потом летают туда, куда надо...
анонимный 71496
359 3718
5
33
54
Ходатайство удовлетворено, дело закрыто - Суд в США отклонил иск экс-акционеров ЮКОСа к России.
Апелляционный суд США отклонил иск экс-акционеров нефтяной компании ЮКОС к России на 50 миллиардов долларов, говорится в постановлении суда.
В апелляции удовлетворили ходатайство ответчика в лице России и отклонили ходатайство экс-акционеров нефтяной компании о пересмотре решения суда нижестоящей инстанции, который приостановил дело.
"Ходатайство удовлетворено, дело закрыто", — говорится в постановлении… (читать далее)
23 581
5
2
И снова про пенсионный возраст, который задрали на 5 лет и тем самым ещё больше ухудшили положение россиян предпенсионного возраста. Про задуманный экономический эффект можно уже и не говорить-надежды не оправдал, полный провал!
Пенсионный возраст был рассчитан в СССР научно, на основании биологических возможностей человека. Женщина после 55 лет и мужчина в после 60 лет не могут работать по причине прекращения выработки половых гормонов. Организм после отхода ко сну уже не восстанавливается после… (читать далее)
48 1773
25
8
Средняя зарплата в России в сентябре 2021 г. выросла в годовом выражении на 9,6% и достигла 54 687 руб., свидетельствуют данные Росстата. За январь — сентябрь номинальные зарплаты выросли на 9,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В реальном выражении (с учетом инфляции) в сентябре текущего года зарплаты в России выросли на 2% по сравнению с сентябрем 2020 г. За первые девять месяцев 2021 г. этот показатель увеличился на 3% в годовом выражении, подсчитали в ведомстве.
Согласно последнему… (читать далее)
12 473
2
1
Министерство обороны России направило на согласование в правительство законопроект, предлагающий освободить военнослужащих от QR-кодов, подтверждающих вакцинацию или отрицательный тест на коронавирус.
Законопроект направлен на защиту персональных данных военнослужащих.
26 746
2
8