Сегодня купила на 22 июля "туда", на 11 августа "обратно". Но, действительно, не на все даты есть билеты эконом, пришлось повыбирать. Цена 11900 в одну сторону, если брать туда-обратно. Когда выбираешь билеты, цена указана гораздо дороже, но при переходе к оформлению тариф меняется на "плоский".
Вот,если честно,у меня нарисовалась картинка,когда собачку едой дразнят. Так и здесь. Как специально издеваются над людьми. Ввели в режим ожидания и похихикивают. Прикалывает,что ли? Уж,не обещали бы тогда вообще! А то инфа сыпется,а старта продаж нет...
Возможно ждут, пока раскупят билеты на лето без льгот. Интерес авиакомпаний состоит в том, чтобы повысить заполняемость рейсов в низкий сезон, когда возят "воздух" и льготы для этого хорошее подспорье. А если все выделенные на льготы деньги уйдут на билеты в летний сезон, когда в любом случае загрузка самолетов 100%, то никакой поддержки авиакомпаниям это не окажет. Цель этой акции - помочь прежде всего авиаперевозчикам у которых большие убытки. Над людьми никто специально не издевается, о них просто не думают.
Билеты,которых нет;рост благосостояния,которого нет;уверенность за светлое завтра,которого нет;....но все мы знаем,что у нас есть! ВВП!!! Был,есть и будет! Пока он есть,есть и россия! Которой,в принципе, у населения.есть !!!
Почему на материке никогда нет таких проблем? Вот недавно надо было купить билет до Москвы, так мы купили на завтра, хотя можно было и на сегодня взять, на более поздний рейс, но нам по времени не подходило. Почему на Сахалине так не сделать, до коих будут над людьми эксперименты проводить?
Вы статью ВНИМАТЕЛЬНО прочитали ?) речь про субсидируемые перевозки пассажиров. А так обычные билеты есть в продаже , можете уже в воскресенье спокойно экономом улететь и не возвращаться
Там же сказано, что всем дальневосточникам. Возраст, заслуги и жизненный опыт уже не важны. Даже если гражданство вчера получил и прописался 5899-м в бараке в Корсакове, то вэлком, дорогой.
На выделенные деньги хватило бы всему Сахалину купить билеты, имею ввиду прописанных, если бы пенсионеры и бюджетники покупали не льготные, а обычные, т к первым Пенсионный фонд выплачивает, вторым бюджет возвращает+ ещё и детям.. , но эта категория граждан покупают всё же льготные. тем самым другим с 23 х лет не купить льготные билеты. Надо и о других чуть думать. Тут появилась такая возможность с 23 х лет купить билет, хотя их ещё нет в продаже, но паника и чехарда уже началась с появления статьи.
Пенсионерам оплачивают билет при вылете в одном направлении,а если обратно вылет из другого города,говорят не положено!Так что есть о чем задуматься?!?
Я, например, купила субсидированные билеты первой партии, т.к. в этом году мне ПФ не оплатит проезд... В прошлом году летала по обычным и мне вернули, почему в этом году не сэкономить свою пенсию?!
Я вот тоже думаю, у Сахкома других тем нет, как только создавать ажиотаж в этом вопросе?! День через день одно и тоже смакование темы, да еще и про создание каких то списков, очередей...
Не все же раз в два года выбираются с острова. Некоторые могут летать по несколько раз в месяц, и не по одному человеку, а с членами семьи например. Поэтому да, для кого-то это существенная экономия денег.
Какие кассы, какие очереди. Вы, наверное до сих пор за свет на почте оплачиваете? В аэрофлоте есть вкладка- субсидированные билеты, там и покупайте. Сейчас пока не доступна. На с7 вроде работает.
Я честно очень долго пробовала купить в начале января на сайте, документ не проходит по требованиям и все((
В итоге бронировала у оператора, сын выкупал в аэрофлоте
Вот тоже часа 2 покупала билет на сайте аэрофлота. Отфутболивали сканы.. А у кого просто фото приняли, так и не поняли, в чём там дело. В итоге, всё таки купила с очередными сканами. На сайтеS7 таких заморочек нет, гораздо проще купить.
Единый день голосования 19 сентября 2021 года
Всеобщие выборы
В единый день голосования 19 сентября 2021 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы депутатов Государственной думы, глав 11 субъектов Федерации и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 39 субъектах РФ. Википедия
Дата: воскресенье, 19 сентября 2021 г.
Некоторым людям нервы и время дороже денег. Толочься в очередях, скандалы, истерики, и, если вдруг случайно повезёт, сэкономил аж целых скокатотам тыщ, но даже не 10. Такое себе щастье.
В очереди где могут убить оголтелые мамашки , так себе счастье сэкономить , напоминает списки к зубному,первые загранпаспорта, их оформление, менталитет советских граждан в очереди толкаться но тогда было весело, а сейчас народ озлобленный, дикий