Тема № 1842640
51 6485
8
51 6485
8
Долинскому уже все. Пять человек. Хлебнем горя.
Из самого Экспромта все специалисты с опытом работы разбежались. У руководителя можно узнать какое образование?
Новый человек. По отзывам вроде нормальный. Просто ему от бывшего директора достались серьезные проблемы с финансами и не только.
Какие-то участки обслуживали Анива, Экспромт, СУ-4. Тема мутная и непростая. Нормальный руководитель не будет работать в убыток себе. Сейчас Экспромт лезет на все аукционы, снижает более 70% стоимости. На что надеется, что помогут, подкинут денег? Руководитель из бывших ХХХ. Гонору много, а толку ни какого.
Да что вы ноете вечно , вы думаете другой придёт и всё будет также ещё хуже, хоть бы рас попробовали хоть что-то сделать в этой жизни
ну рас так то конечно!
РаС?🤔
город Невельск, ДРСУ совсем работать не хотят, напротив мэрии до асфальта вылизывают, а частный сектор сам, как нибудь, чистят по праздникам, 2-3 раза за зиму.
разогнать к чёрту этих дармоедов, пускай нормальная организация заходит, экспромт не экспромт, мастерам с механизаторами лопаты, и пускай подъезды чистят, на большее всё равно мозгов не хватит. так нет, мэрчик никого в эту кормушку не пускает.
А ты уверен, что напротив администрации и саму администрацию чистит ДРСУ? Там обслуживает ИП. А частный сектор, на то он и частный.
а налоги я плачу как будто в центре живу)
и за вывоз мусора по дороге, которой нет, и за землю по городскому кадастру, и налог на имущество, и дорожный, и акциз с бензина.
на ип денег находят, а этот ДРСУ вечно плачет, что денег нет.
А где ноет-то? То что ты перечислил не все относится к компетенции дрсу, каламбур, намешал одно другое третье.
мозги на месте, а? говорю, налоги платяться, а ребята, которые за мой счёт живут, делают работу для понта, загоните погрузчик на один час, нет, мы сперва город до асфальта вычистим, а то, что проезда нет нормального, до них типа не доходит.
У меня на месте. И че,? Любая организация подрядчика работает по техзаданию. Твоя дорога в частном секторе включена в него? Выступаешь попусту, площадь Ленина приплел, вон в правительство РФ напиши почему ты платишь налоги за двойные акцизы.
на месте, не думаю, перечитайте заново, что выше написано, мож дойдёт 🤣🤣🤣
А ты о себе думай, а не обо мне. Я понимаю с первого раза и слова🤣 поке
вы там в дрсу все такие "умные"?
Поке)))) я ипэ)))
а судя по "интеллекту" типичный дрсушник🤔
Выдохни уже интеллектуал форумский🤣
вместо невельск поставьте любой город россии, и нигде не чистят частный сектор. как какому повезет, где много снега так кранты. денег в стране не хватает. а тут еще ремонт дворцов, скоро яхты ремонтировать, а там парк бентли обновлять.
В Дальнем нормально чистят частный сектор, после метели или на этот день или на следующий.
Не трынди, в хомутово идеально чистят частный сектор.
ну вот на всю страну, только и чистят в хомутово
мне этого достаточно
рад за вас. хоть где то хорошо
везде хорошо, привыкли видать только плохое...
особенно хорошо в александровске
В "Экспромте" уверяют, что ситуация далеко не так драматична и опасаться потери работы специалистам в Макарове, а также других городах и поселках не стоит
А это что такое: https://forum.sakh.com/1842651/
Сообщение удалено
Заметил это год дороги по всем направлениям юга Сахалина сплошной гололед, за север молчу не ездил давно, но по России 24 сказали все дороги России готовы на 90%,это после репортажа про дворец сами знаете кого
уже и не знаем чей дворец. то ли путина, то ли ротенберга, то ли кабаевой. раз по 24 сказали, значит все хорошо, что тут митингуете
Экспромт нормально обслуживает дорогу из лугового до объездной на дальнее, ездию там каждый день и не однократно, вижу работающую технику, ребята работают на отлично
Ну если»ездиете» то конечно 😐
Шикарное словечко сгенерировано "ездию"
Экспромт кстати вроде нормально делает дороги, не?
Судя по Охотской трассе не очень
Деньги будут выделять, будет дорога ✌️
Делали всегда плохо а в этом году обслуживание федеральной трассы с со стороны Холмска вообще отвратительное
И не только в сторону Холмска. Невельск-Огоньки гораздо хуже, чем в прошлые годы. Вчера из Невельска выехали в почти в 9 утра, дорога не подготовлена. Снег после ночного снегопада не разребли, дорога узкая, машины пелену поднимают, особенно большие, видимость 0. А возвращались после обеда-ещё хуже.
Не успевают они даже к первому автобусу, далековато залезли. Очень скользко, как то ездил в южный чистили только Невельскую сторону, а на Аниве и конь не валялся. А полуметровый вал на тротуарах? Люди идут по проезжей части.
Сейчас су-4
Вся Холмская дорога отвратительная, что недоговариваете. И содержит её сейчас не экспромт как раз
Да что вы, от Невельска до Холмска как раз экспромт и обслуживает.
Дорогу Южно-Сахалинск- Холмск экспромт не обслуживает!
Тут все уже перемешалось, чьи дороги и кто их обслуживаеь. Ранее воевали за передел квот, теперь переключились на передел дорог. Если звезды зажигают, значит это кому-то надо, так сказать знак свыше.
Все прошлые года на всей федеральной трассе был подрядчик Экспромт, в лучшем случае дорогу зимой расчищали только к обеду, участок от Анивы до Холмска конкретно, кто ездит на Южный потвердят
Может уже что то поменялось но Холмский участок принадлежал Экспромту
Вот именно что «вроде»
Нормально вроде да
Раздел Авто, Мото
10 222
30 205
4
27 574
125 9495
9
23
17 2525