Всем доброго дня.Дочь студенка хочет подработать вечерами в пиццерии Додо.Знающие люди подскажите стоит туда устраиваться на подработку?
Карьера, бизнес
Работа, компании, предприниматели, экономика

1
1053
Раздел Карьера, бизнес

Здравствуйте. Мне 34 лет, в своей профессии состоялась, хорошая зарплата и пр. Хочу поступить в медицинский колледж (очно, сестринское дело), с работы уволюсь. Называйте это как хотите) профессиональное выгорание и т.д. Но я больше не хочу заниматься тем, чем я занимаюсь, мне это неинтересно уже. А поступить в мед. было моей мечтой (когда-то не позволили родители). Просто хочу почитать ваши мнения

154
5486
46
3

Мы в конторе периодически практикуем провокации. Типа давай мимо кассы проведем. Вы такое практикуете? Часто? Многие ловятся?
39
2134
1
23

Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть ли те кто работал или работает в компании "Авиашельф". хотелось бы услышать отзывы о работе и о компании в целом.
Подскажите пожалуйста есть ли те кто работал или работает в компании "Авиашельф". хотелось бы услышать отзывы о работе и о компании в целом.
0
151

Не получаются диалоги с начальниками.
Они слышат только то, что им выгодно.
А если и говорят - то в режиме монолога, в котором моя роль - только кивать.
В свою очередь, я, столкнувшись с таким явлением, тоже начинаю "не слышать" исходящий бред… (читать далее)
Они слышат только то, что им выгодно.
А если и говорят - то в режиме монолога, в котором моя роль - только кивать.
В свою очередь, я, столкнувшись с таким явлением, тоже начинаю "не слышать" исходящий бред… (читать далее)
113
3019
4

Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста мне по такому вопросу. Я планирую пойти служить в ДПС, какие подводные камни есть, как с графиком и с отношением к сотрудникам там дела обстоят, может кто из вас работает или работал там раньше? Может родственники/знакомые там работают. Расскажите что знаете, буду очень благодарен
38
2235