Тема № 1842595
30 5146
30 5146
Лучший ответ
Грузовичек неправильно зашел и с неприемлемой скоростью. Автор видать на тормоза и туда же.
лет пять назад приехав в Холмск поехал я через верх и хоть и ехал небыстро, но попал в такую же ситуацию как и соавтор, чудом не доскользив до уже столкнувшихся на этом повороте таксистов. с тех пор езжу там только по низу по Советской.
Сейчас удобнее, по Победе есть объезд. Я теперь на зиму про тот поворот забываю, в своё время два раза там в массовке поучаствовал, хватит. С тех пор зимой только на шипах, а как объездную сделали, то просто его объезжать стал.
Только почему-то вы думаете, что на Победе - трасса, а не городская дорога. Носитесь под сотню и на пешеходных переходах не останавливаетесь (ну может не именно вы, но 95% водителей так делают).
Уверяю вас, именно я так не делаю.
(Добавлено через 2 минуты)
Да и где там зимой носиться, в районе магазинов в полторы полосы ширина дороги из за снега и припаркованых машин. Постоянно разъезжаться с кем кем-нибудь надо.
Утро родины грузовичок, вчера на трассе попался, на Южный, в метель - абсолютно без иллюминации. Видимо тренд у них какой то новый🤣
Не только он. Много водителей не включают фары (или едут на габаритках которые не видно) в метель и т.п. условия. Уже несколько раз чуть в таких идиотов не въехал.
Я вообще там никогда не езжу, лучше потратить чуть больше времени объехать по победе. При всех руководителях в этом месте гололёд.
Зато "бессмертные водители маршруток " возят детей в школу!
Нужно было всё-таки наверное выбирать Холмску Андрееву!!!🤔 Она умная, красива, грамотная образованная, грамотный специалист и управленец. Настоящий руководитель! Как и Ольга Бузова... Не то, что этот бывший мент Любчинов!
Улыбнуло конечно
С этими извозчиками молока Утро Родины, должно было давно что то случиться, ездят безобразно, паркуются тоже. Вечно на Гермесе на подьеме стоят, нарушая ПДД, тем самым создают все условия для ДТП. Один из них в меня на трассе чуть не влетел.
Когда появляется новость про ДТП со скорой, сразу появляются комментарии типа- все водители скорых ездят безобразно, правил не соблюдают, создают аварийные ситуации.
Когда появляется новость про ДТП с машиной Почты России, сразу появляются комментарии типа- все водители Почты России ездят безобразно, правил не соблюдают, создают аварийные ситуации.
Когда появляется новость про ДТП с джипом, сразу появляются комментарии типа- водители джипов ездят безобразно, правил не соблюдают, создают аварийные ситуации.
Когда появляется новость про ДТП со старой калдиной, королой и т.д., сразу появляются комментарии типа- все водители на старых вёдрах ездят безобразно, правил не соблюдают, создают аварийные ситуации.
Когда появляется новость про ДТП с дорогой машиной, сразу появляются комментарии типа- все водители на дорогих машинах ездят безобразно, правил не соблюдают, создают аварийные ситуации.
Когда появляется новость про ДТП с фурой., сразу появляются комментарии типа- все водители на большегрузах ездят безобразно, правил не соблюдают, создают аварийные ситуации.
Уже не буду писать про марки и субару)))
Теперь и молочники сюда попали)))
Вопрос, а кто тогда нормально ездит?
Я конкретно написала про этих водителей, именно этого завода, так как постоянно езжу на ул. Молодежную, где они на подъеме останавливаются, ввгружают товар, создают помеху, и про тот случай на трассе. И в городе на Советской тоже безобразно паркуются. Это о чем то говорит.
Это говорит о том, что им надо выгрузить товар, а у магазина нет спец подъезда для грузового транспорта. Или он есть, но занят машинами посетителей. К таким вещам надо относиться спокойнее и с некоторым пониманием. Не таскать же им ящики на склад по сто метров пешком.
А то что его на том повороте развернуло, так это бывает. Кого на том повороте только не разворачивало, и легковушки, и рейсовые автобусы. Не самый удачный поворот во время гололёда, почти 180 градусов и на крутом спуске
Но это и не говорит о том, что они должны создавать помезу движущемуся транспорту, тем более на подьеме, еще и зимой
А гололед ни при чём?
И гололед в том числе
Почему райцентр управляется некомпетентными людьми??Если ты мэр города не можешь заставить подрядчиков работать нормально,то зачем такой мэр вообще нужен?Да, много снега в этом году,но чистить надо.А если подрядчик не справляется ищите другого.Дорога до Симакова вообще узкая нагребли снега на заборы,что две машины разъехаться не могут
Эх, не видел "соавтор" настоящего гололёда на подъёмах-спусках.
Сам же остановился на уклоне и легко тронулся вверх. Было бы реально скользко, его самого бы уже отковыривали из кучи-малы внизу.
Но мэру конечно жирный минус, как в таких условиях автобусы должны ходить?
Холмский ландшафт спасет только шлак. Песок с солью бесполезен. Сверху образуется снежная каша под которой гольный лёд.
Это ещё более усугубляет ситуацию.
На Холмских ледяных спусках- только шлак!!!
Это Миф! Так говорили и лобировали коммунальщики, когда вынесли судебное решение по запрету шлака, но ничего, уже много лет нормально пескосоль работает, если ее вовремя посыпать. А на видео видно, что посыпка отсутствует от слова совсем.
А шлак вредный для здоровья людей и окружающей среды, поэтому и запрещен!
да что ты у нас в городе хламске 90% домов из шлакоблока построено. вредно но всё же живут в них
Одно дело воздействие шлака, содержавшегося в стенах, на организм через слой штукатурки и обоев, а другое дело вдыхать легкими эту всю гадость на улице.
Мог бы мэр взять лопату и песок... если не умеет создать процесс очистки дорог от снега
Поставили же мэра невменяемого
Бедный город...
Мэр... Ты вообще сумашедший... Пора Долгих вызывать
Видел его на не очень давно... Ему, судя по виду, и в Южном очень даже ничего))
Ему, судя по виду, пора на заслуженный отдых
При чём здесь возраст у него ещё энергии по более нашего будет. Действительно нужен он на эту должность.
Раздел Авто, Мото
116 6911
44
4
109 9500
1
18
23 1359
1
6
28 3156
1
18 604