Подскажите пожалуйста организации, которые занимаются сбором документов для конкурсного отбора. для ИП
Карьера, бизнес
Работа, компании, предприниматели, экономика

3
329
Раздел Карьера, бизнес

Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть ли те кто работал или работает в компании "Авиашельф". хотелось бы услышать отзывы о работе и о компании в целом.
Подскажите пожалуйста есть ли те кто работал или работает в компании "Авиашельф". хотелось бы услышать отзывы о работе и о компании в целом.
0
153

Не получаются диалоги с начальниками.
Они слышат только то, что им выгодно.
А если и говорят - то в режиме монолога, в котором моя роль - только кивать.
В свою очередь, я, столкнувшись с таким явлением, тоже начинаю "не слышать" исходящий бред… (читать далее)
Они слышат только то, что им выгодно.
А если и говорят - то в режиме монолога, в котором моя роль - только кивать.
В свою очередь, я, столкнувшись с таким явлением, тоже начинаю "не слышать" исходящий бред… (читать далее)
113
3035
4

Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста мне по такому вопросу. Я планирую пойти служить в ДПС, какие подводные камни есть, как с графиком и с отношением к сотрудникам там дела обстоят, может кто из вас работает или работал там раньше? Может родственники/знакомые там работают. Расскажите что знаете, буду очень благодарен
38
2254

Здравствуйте, кто может поделится опытом работы в горняк-1, к чему быть готовым, чего ожидать и каковы условия труда.
3
444

Всем привет. Если работодатель угрожал прямы текстом, мол если по хорошему не уйдете, то мы с вами можем и по плохому поговорить, есть люди и тп...Плюс будем вас преследовать, что вы попутаете вообще.. Что можно в таком случае сделать? Заявление написать в полицию или что вообще? Впервые такая ситуёвина. Работал по ГПХ, решил уйти от клиента а тут такое понеслось.
Слова заменены на более интеллигентные естественно. Но суть думаю ясна.
Слова заменены на более интеллигентные естественно. Но суть думаю ясна.
10
1189