Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
sonreca
Приветствую всех! Собираюсь приобрести участок в 3 Пади под строительство дома для постоянного проживания, собственник уверяет, что имеется центральное водоснабжение, в перспективе газ. Сомневаюсь насчёт воды, т.к. на форуме люди писали, что в этом районе во всю бурят скважины. В общем, думаю, продавец чего-то не договаривает. Подскажите, пожалуйста, кто с той самой 3 Пади или может знакомые у кого-нибудь там проживают, что там да как. За ответы всем заранее большое спасибо!
27 2825
Сьездий и посмотри что и как с соседями поговори.
вода есть только где двухэтажки стояли возле моря, а у остальных скважины, газ?🤣 ждемс😉
От куда там центральное водоснабжение ? Если конечно не военный городок 2 пяти этажки . Газ уже ведут года 3-4 и он будет только на стороне моря
Там есть центральное водоснабжение, газ будет.
Центральное водоснабжение к морю от дороги.
Так скважина лучше, если вода там хорошая. А газ это старая песня о главном...
Плохая там вода
В Мицулевке, где домов ИЖС больше, газ каждый год обещают, а воз и ныне там.
Вы вообще были в 3 Пади? Это очень крупный посёлок.
В каком месте он крупный ? С верхней до нижней пади 15 минут идти в развалочку
Вы точно 3 Падь имеете в виду?
Как буд то не знаю где живу
Бываю практически ежедневно с мая по ноябрь
Газификация будет идти в обратном порядке - от Корсакова к Южному. Так что Мицулевка тут последняя в очереди. Печально но факт.
Вообще-то в Мицулевке меньше населения, чем в 3 Пади. Намного меньше. О каком газе речь? У многих жителей посёлка - я говорю о стороне моря, потому что сторона леса - это дачи вообще, вода центрального водоснабжения. Хотите, бурите скважину - 100 минимум.
О газе написала ТС, не ко мне вопрос. А по скважине сомнительно, вода там плохая. И обратите внимание я не о населении писала. Речь идёт ИЖС, не путайте с садовыми участками
С водой всё в порядке. Лет уж -дцать.
У нас там дача, вода плохая. Скважину когда бурили, соседи предупредили, что это только техническая вода будет, в итоге так и получилось. И у всех соседей плохая вода в скважинах.
Надо смотреть. Со стороны моря поселок,а через трассу к лесу дачи.
У нас как раз по стороне моря участок на примете!
Не сомневайтесь,ветку проложили несколько лет назад с мицулевки до Корсакова,проблема будет для вас в том,что от ЖД полотна будет для вас стоить денег протянуть до вашего дома,нам повезло,дом рядом с ЖД,через водоканал согласовали,привезли экскаватор блоху,траншея,врезка в систему,оплата денег...Если далеко от ЖД полотна,проще скважину пробурить,дешевле будет,а так ветка с водой есть.
(Добавлено через 7 минут)
Ветку просто рядом с ЖД провели.
Говорят прям к участку протянуто
Несёт ересь. Вода в стороне дороги центральной. Метров 50. Он, может, Мицулевку имеет в виду?
Я думаю вы взрослые люди,если протянута должны быть соответствующие документы,требуйте их показать,и желательно колодец чтоб показали,откуда врезка.,дабы избежать перемерзания воды зимой или порыва ветки,если конечно это не самостоятельная врезка,удачи вам...
Знаю, что во второй ради наверху на стороне моря есть вода центральная. У родителей дача к лесу, там нет. А про газ, да, идут разговоры, что проводить будут
(Добавлено через 26 секунд)
Вроде с Мицулевки вода там
У нас дача в третьей пади к лесу , у нас своя вода, у соседей скважина , не видела ни у кого городской воды , газ в перспективе , даже заявление написали на подключение летом 😎
Это дача, а не посёлок 3 Падь!!!
20 1450
6 490
1
1
27 1001
2 768
Просмотрел несколько видео о применении в домах и квартирах электрощитов, кабелей, приборов автоматики для защиты жизни людей и сохранности электроприборов.
На мой взгляд будет полезно для владельцев квартир и домов при строительстве и реконструкции жилищ и строений, молодым электрикам и даже опытным, но слегка подзабывшим предмет.
Ссылка https://www.youtube.com/watch?v=P-p4MsqY...fG9FFN14O295&index=2 Там несколько видео, смотрите, узнавайте что и как должно быть у вас для вашего… (читать далее)
26 645
1