Добрый день! Есть замороженная кета, хочется сделать быстрые пресервы. Поделитесь проверенным рецептом. У меня она белеет...,цвет не аппетитный становится.

15
1419
Раздел Кулинарная книга

Здравствуйте,подскажите пожалуйста проверенных,вкусных рецептов куличей.
10
964

Здравствуйте
может кто подскажет где приобрести водный кефир?! Нигде не могу найти? Может кто занимается в городе?

6
556

Купили сегодня в сити моле торт с брусникой! Это ужас,он весь в плесене, срок изготовления стоит сегодняшнее число ( 11 апреля 2021 г) это выбрал ребёнок, ужас какой,люди вам вообще все равно,что вы продаёте! Сами бы стали такое есть? И стоит как видите 411 рублей, чтоб вам стыдно стало!
36
2810
12

Всем привет, кто знает где купить сушёный виноград ,на Успехе стоит 300 за 100 гр а рядом в океане 80 р за 50 гр. заказали с Питера ,самолёт в воскресенье может кто знает где дешевле купить.
22
1173
1
7

Сейчас живу в Санкт-Петербурге. Никогда не подумал бы, что буду испытывать такую жуткую ностальгию по восточным (корейским) салатам. В Питере их нет от слова совсем. Правда продают какую-то бледную подделку на морковь-по-корейски. Но мне, сахалинцу, одного взгляда на это убожество достаточно, чтобы понять, что совсем не то.
В Питере продают китайскую капусту. Хочу ким-чу сам сделать. Кто знает рецепт хорошей и ароматной перцово-чесночной пасты? Буду премного благодарен.
В Питере продают китайскую капусту. Хочу ким-чу сам сделать. Кто знает рецепт хорошей и ароматной перцово-чесночной пасты? Буду премного благодарен.
67
3615
9
1