Планируем свадьбу, подскажите, пожалуйста, кафе или ресторан, где небольшой зал и вкусная кухня на небольшое количество человек ( максимум 20), если можно с примерными ценами, спасибо.
7 1315
Гостиница Юбилейная
На такое количество людей только империал-палас,заказ должен быть на 3 тыс+ оплата музыкантов.Но больше никого в зале не будет.Еще можно танукин в туристе (без живой музыки)
мы в зимнем саду отмечали, тоже было немного людей, человек 20. средний чек 2000-2500 там, не меньше двух короче на человека. алкоголь свой можно, соки 50/50. заказали у них литр, литр свой можно. Единственное была музыка стремная. ну хотя так не всегда
(Добавлено через 2 минуты)
там можно сбоку сесть отдельно, столы вдоль ставят, получается что ты как будто один там. Либо можно сесть возле сцены, тогда если у вас будет ведущий, то тоже будет классно. Попробуйте туда прокатитесь посмотрите. По еде - еда вкусная очень.
Гагарин??
а Баунти??
Турист
Ты бы ещё изумруд посоветоаал
Газпромбанк.
Одному мне не везет так, что при звонках на прямую линию этого банка со мной общаются уроженки ближнего зарубежья (судя по характерному акценту и именам, которыми они представляются) и не могут внятно ответить ни на один вопрос или просто бросают трубку?
Кроме того, по моим наблюдениям, традиционно, в этом банке обслуживаются люди из ПСО и администрации города (недавно Надсадину представительница именно этого банка карту сахалинца вручала, и хорошавинские мутки с фондами, судя по материалам… (читать далее)
9 792
2
23 1184
Добрый вечер всем. Люди, кто знает, подскажите пожалуйста, сейчас в ЗАГСЕ есть фотограф? Крайний раз на свадьбе у подруги была 8 лет назад, помню нас фотографировали, теперь другая подруга делегировала меня заняться данным вопросом. Есть там фотограф или надо приглашать ? Съёмка только роспись без катания по городу
7 607
5 887
1
2 398