Красота, здоровье

Салоны, фитнес, диеты, косметика
Тема № 1841985
16 1722
Здравствуйте! Подскажите о салоне «НЕО» а именно врач-косметолог Галина Белая. Кто пользовался услугами Галина, есть у неё диплом врача-косметолога и лицензия на данный вид услуг, но и вообще как мастер она, можно ли ей доверится. То у меня уже был опыт столкнуться мастером по перманенту, чуть не осталась слепой.
16 1722
Галина училась на зубного техника. Когда успела выучиться на врача?
Да походу😉
Так она вроде не врач, я слышала , что базовое образование -медколледж-зубной техник.
Так и есть. Просто очень много курсов и програм обучения за спиной.
Ходила к ней на консультацию. Ценник не совсем гуманный. Довольно высокомерно себя ведёт. Но для меня лишь бы специалист был хороший. Для процедур выбрала другого специалиста. Поищите ее в инсте, там все написано и про дипломы в том числе. Здесь про нее тоже отзывы есть.
Зато я делала перманент у мастера с дипломами и сертификатами , худож и мед образование, куча положит отзывов и получила абсолютно некачественную услугу, теперь предстоит удаление в несколько этапов и опять же все за свои деньги . Поэтому везение в этих вопосах, я так понимаю, немаловажную роль играет. Ищите своего врача, а их тут единицы, к сожалению (
Как-то давно, в один из приездов к родственникам в отпуск на материк, поехали с сестрой к косметологу (плановые процедуры у нее были) спрашивает доктор откуда я, отвечаю, что с Сахалина. Так она и говорит, что знает косметолога из Южно-Сахалинска и называет -Галина Белая и спрашивает знакома ли я с ней. Говорит, что познакомилась с ней на курсах повышения квалификации в Москве и встречались они пару-тройку раз на таких курсах. Отзывы о коллеге были хорошие и даже мне рекомендовала ее. Вернулась с отпуска, посмотрела, точно, есть такая. Год был 2012 или 2014.
Где находиться этот салон? На Невельского? На Сах. Бизе стоить зачеркнутая эта организация,прекратила деятельность то есть
Все просто. Не являясь врачом, она не имеет право на ведение такой деятельности, но продолжает ее, "постоянно повышая квалификацию".
Так запросто, на форуме, выяснять по фамильно о враче.Работает она очень давно.Хотелось бы поговорить о вас.О ваших профессиональных навыках.Вы не против?
Я работаю с пациентом : небрит , взьерошин , носки дырявые , неприятный запах итд .... Но пациент мне доверяет . И у нас всё получается на 100 % . Но нарываешься на климактеричек - и начинается : а почему вы не причесались ? А почему небритый ? А когда носки меняли ??? Это изначально - конфликт . Идут они ищут другого : в белой рубашке , в галстуке , побритый итд ... Все по киношным стереотипам .
Сегодня - даже в Госучреждениях перед каждым кабинетом врача весит на стене копия диплома и копия сертификата . Пример - ГДЦ , ул Садовая . Что мешает Вам напрямую спросить у врача документы ? А не здесь сплетни разводить ?
(Добавлено через 2 минуты)
Если - изначально : сомнения , подозрения - не ходи. Всем ясно - это заведомо кофликт .
Узнай в росздравнадзоре.
Позвони завтра в приемую, погугли...
Есть она в их реестрах или нет.
Любой подобный вопрос в любой сфере деятельности тацуется через соответствующий надзорный орган.
А что мешает вам спросить у неё самой предоставить диплом, сертификат и тд?
а она как проверит их подлинность?
мне один раз по ушам ездили, что если учебного заведения нет в реестре Рособрнадзора, то его диплом все равно имеет силу.
Не надо слушать слова.
Надо проверять документы через надзорные органы.
Потому что человеческий ум способен оправдывать любое дерьмо.
Можно даже убедительно говорить о том, что диплом выцвел, показывая лист бумаги А4.
😂
Убедительно-убедительно.
И найдется тот, кто поверит.
Надо быть отбитым наглухо, чтобы сейчас да ещё и в небольшом городе работать с поддельными документами
Так такие люди и рассчитывают на такое мышление.
И очень убедительны.
А на случай реального шухера есть пути отхода.
Они настолько убедительны, что ты с собственной логикой начинаешь не верить самому себе.
На любой довод разума у них есть бредовое, но очень убедительно звучащее оправдание
Меня один липовый директор ликвидированного ООО, как то очень красноречиво убеждал, что в сведениях налоговой ошибка.
Что он все решит.
Надо было слышать.
😂
33 1377
2
14 1710
14 956
8 466
0 79