Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
алса
Тема № 1841976
4 1128
Подскажите. После отца получили свидетельство о праве собственности по завещанию. Нужно ли свидетельство где то ещё регистрировать
4 1128
Так понимаю что нотариус выдал свидетельство о праве собственности на квартиру. Значит оно зарегистрировано в егрн. Нужно с документами в паспортный стол и по всем инстанциям(жкх энергосбыт нкс) чтобы квитанции были на ваше имя. Если свидетельство на вас выдано.
В МФЦ моим знакомым сделали по завещанию- собственность.Я мало что в этом понимаю, но дали выписку из ЕГНР( вроде так называется бумага на собственность).
"Свидетельство о праве собственности" даёт Росреестр, после регистрации. Или вы про только завещание? Его, да, нужно регистрировать.
Что это значит-свидетельство о праве собственности по завещанию?
В Подмосковье мужчина открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, которые пытались его задержать. Инцидент произошел на территории поселка Вешки около Мытищ. Мужчина подозревался в незаконном обороте оружия, полицейские с санкции суда намеревались осмотреть его дом, однако он начал стрелять в них из автоматического оружия и бросил две гранаты.
122 1431
2
Мещанский районный суд Москвы вынес приговор фигурантам дела о хищении 21.8 миллиарда рублей! Вынесенное наказание участникам дела составило от 6 до 8 лет лишения свободы.
Как установил суд, с июня 2013 года по май 2015 года, когда у банка «Транспортного» отозвали лицензию, подсудимые похитили из него 21,8 млрд руб.
Для этого они оформляли по подложным документам заведомо невозвратные кредиты аффилированным юридическим лицам, не осуществлявшим реальной финансово-хозяйственной деятельности, а также… (читать далее)
7 320
2
4
0 100
5
ребята подскажите,перерыл весь интернет ничего по факту нет,была ситуация,на допросе в отделе омвд у меня отобрали телефон,говоря что это режимный объект,и я им пользоваться не имею права,также в кабинете опер сказал мне вообще его выключить,законно ли это,и вообще можно вести запись на диктофон при допросе у дознователя?
14 1601
Отца директора ФБК арестовали и отправили в СИЗО
Директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов сообщил об аресте своего 66-летнего отца (ФБК признан в России организацией, исполняющей функции иностранного агента). На прошлой неделе об аресте сообщали СМИ.
Сейчас Жданов-старший находится в ростовском СИЗО №5, сообщил Би-би-си директор ФБК.
"За выходные у меня арестовали отца, Юрия Павловича Жданова. Началось все с пятницы, как обычно, с утреннего обыска в его доме в Ростове-на-Дону. Потом допрос… (читать далее)
16 791
2
11