Всем, привет, реально ли найти материнскую плату на HP pavilion dv 6? Али и авито какое то не надёжное

9
488
1
Раздел Компьютеры, софт

у нас есть знатоки Flight Simulator? очень нужна помощь
14
320

Привет ! Кто играет / играл в fifa 19 . Как играть турнир в ЛЧ и ЛЕ? Не могу понять куда зайти нужно. Я имею ввиду не карьеру за клуб или игрока . А чтоб сыграть отдельный турнир в ЛЧ . И Чемпионат мира за сборную есть ли возможность сыграть ?
0
36

Товарищи, может, кто просветит на личном опыте, сам не могу сообразить.В антивирус Eset Internet Security хочу добавить исключение нужного приложения. Вхожу в раздел "Исключения", добавить, появляется типа таблицы: "Путь", "Хеш", "Название". Так вот не соображу, где этот "Путь" искать и как его вставлять. Служба поддержки прислала формальный ответ, который и в интернете можно найти. Если кто знает, объясните, пожалуйста "на пальцах", что и как делать.
8
372

На какой срок рассчитана работа ноутбука (4 года) Проблема с аккумулятором. Заменить батарею или списать в утиль. Покупался для определённых задач , а сейчас не тянет - зависает и медленно выполняет команды...
И ещё вопрос. На планшетах меняют аккумулятор или нет. Лежит мёртвым грузом, выкинуть рука не поднимается)) Спасибо
И ещё вопрос. На планшетах меняют аккумулятор или нет. Лежит мёртвым грузом, выкинуть рука не поднимается)) Спасибо
47
1562

В южном продаются такие стойки для печатных плат? Резьба М2.5
8
285