Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
"Мария Миронова: Кореянка ест русский медовик и плачет, теперь я видела всё)"
Классный обзор на глобализованые продукты из России

https://www.youtube.com/watch?v=P1BElPfta-c
8 1395
8
аж настроение подняла
Подписана на неё, она постоянно что-то ест и каждую осень почти по 100 кг кимчи заготавливает ... я завидую
Прикольный позитивный канал))
Прикольная девчушка, повеселила.
такая миленькая Но единственное, чего я не поняла... это "я помыла гречку" - и на пол кадра не мытая крышка рисоварки а ведь гречка на завтра... опасненько.
Канешьна кальбасу
Позитивчик
Вафлики ))).
5 731
Добрый день, форумчане. Ходил намедни по рыбному рынку, хотел корюшки на материк прикупить, но понял что та «сушеная корюшка» которая продается в области, живущей как раньше казалось на рыбе, просто испорченный продукт. Один продавец заявляет, что он рыбак с детства – он точно знает как правильно сушить корюшку. Спрашиваешь на морозе сушилась или в тепле – в тепле конечно – кто ж ее на морозе-то сушит – и по глазам читаю – «дурак что ли?». На этом понимаешь, что разговор обречен и молча ретируешься.
Сразу… (читать далее)
15 1791
9
8
25 1547
13
Двое ученых из новосибирского Академгородка случайно получили водку, которая не вызывает похмелья — первоначально они изучали средство для больных диабетом.
Об этом сообщает Mash Siberia.
Ученые Николай Баранов и Оксана Афанасьева изучали влияние вредных веществ на организм, чтобы облегчить состояние больных диабетом второго типа. Для опытов использовали ягель, который помогает выводить токсины из организма.
Олигосахариды из ягеля в опытах ученых сначала сработали сами по себе, затем их использовали… (читать далее)
2 360
1
7
19 1730
1