А давайте вспомним тему - у кого что на компьютере, на заставке? ( по возможности можно скриншот)

84
2441
1
7
7themes.su

Скачать cкринсейвер Side 9 - девушка моет монитор из внутри для рабочего стола Windows 7, 8, 10. Девушки Side 9 - девушка моет монитор из внутри с ...

Но не думай чтот ты заработаешь на этом репутацию. Увы и ах.

Вот проблемы у меня

трям2013

За кучу лет пришла идея что экран сменить надо, но фото детей не хочу ставить

Была бы возможность, с удовольствием побывала бы в красивых местах нашего острова

у меня винд7,раньше была заставка Земля из космоса,крутится потихоньку, день сменяется ночью,огоньки света меняются....щас заставка океан на горизонте ,небольшие волны плавно меняются на лёгкий бриз(можно тоже выставить ночь,день,утро,вечер) прикольно и хорошие мысли нагоняет)

Раздел Компьютеры, софт

Приветствую сахалинцы! Наболело... Не могу купить себе процессор, да и вообще не возможно стало купить более, менее нормальное железо по вменяемым ценам! Перекупы совсем стыд и страх потеряли!!! Сегодня железо продает владелец, а завтра смотришь и эта-же железка у другого продавца и с накруткой в несколько тысяч. Сами взвинчивают цены и невозможно не продать, не купить! Цены просто космические! Вот как с такими упырями бороться?! Простому работяге невозможно стало купить даже бу железо, не говоря… (читать далее)
150
2037
12
6

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком магазине сейчас можно купить PlayStation 5?
9
626

у нас есть знатоки Flight Simulator? очень нужна помощь
15
404

Привет ! Кто играет / играл в fifa 19 . Как играть турнир в ЛЧ и ЛЕ? Не могу понять куда зайти нужно. Я имею ввиду не карьеру за клуб или игрока . А чтоб сыграть отдельный турнир в ЛЧ . И Чемпионат мира за сборную есть ли возможность сыграть ?
0
42

Товарищи, может, кто просветит на личном опыте, сам не могу сообразить.В антивирус Eset Internet Security хочу добавить исключение нужного приложения. Вхожу в раздел "Исключения", добавить, появляется типа таблицы: "Путь", "Хеш", "Название". Так вот не соображу, где этот "Путь" искать и как его вставлять. Служба поддержки прислала формальный ответ, который и в интернете можно найти. Если кто знает, объясните, пожалуйста "на пальцах", что и как делать.
8
399